>>69
それもそうですね~~...
今後のためにぼちぼち石貯めるか....
続きを読む
閉じる
まあまだリリースして3日だしバージョン1.0.0だからこれからに期待だな
続きを読む
閉じる
もう書いてるかもしれないけどアプリをプレイしてる時にアプリが強制的に落ちてしまうのですが、どうしたらいいのでしょう…
続きを読む
閉じる
ガチャや強化画面など1つロードを挟む度にネットエラーが出て、通信をつなぎ直さないと動きません。別に通信障害も出てないし、弾かれるのは鳴潮だけで原因が分かりません。
続きを読む
閉じる
ホロタクティクス・哀切の凶鳥と戦闘する時敵が上昇してんのにカメラが下に固定されるのどうにかならん?それともなんか設定の問題なら修正方法教えて欲しい普通にきつい
続きを読む
閉じる
質問です。鳴潮をインストールしてやってみよと思ったら雪山みたいなところで、「アプリの更新を確認しています...」から進みません。解決方法教えてください。
続きを読む
閉じる
iPhone15でやってるのに重いし熱くなるし5分に一回は落ちるしで進めないしイラつく
続きを読む
閉じる
ログインしたらゲームはできるけど、キャラも建物も真っ暗
こんな感じ
続きを読む
閉じる
重い、熱い。
あと、探索モジュールのスキャンのところ、
スキャンアイコン出なくてストーリー進行出来なくて詰んでる。
ちゃんとテストプレイしてくれ。
続きを読む
閉じる
キャラの写真撮ろうとしたらキャラが映らなくてキャラモジュールがオフになってるわけでもないです
ただエモートの一瞬だけ見えるようになります
続きを読む
閉じる
ゲームのウィンドウを触るとモニターが暗転するのですが誰か対処法知ってますか
続きを読む
閉じる
PS4コントローラーを有線で繋げると音がきえてしまうのですが、これはどうすればいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
落ちすぎてメインストーリー詰んでる。倒したのにゲーム落ちて最初からを5回ほど繰り返してる。別に共闘とかいらないので軽くしてくれ本当に進めない。
続きを読む
閉じる
カクつく。iPadでやってるけどすぐにクラッシュしてホーム画面に戻される
続きを読む
閉じる