未だにこの画面で止まってるのですが、なにか改善策はありますか?
続きを読む
閉じる
既に出た話題だったら申し訳ない
今ios版をiPhoneXRで遊んでるんだけど異常なくらいping跳ねてまともにプレイできないや…
ちなみに他のオンラインゲームだと20周辺で落ち着いてて高くても50とか、ソロプレイする分には問題ないレベルなんよね
続きを読む
閉じる
>>45
無印9世代、mini6、Air4、pro 11インチ 3世以降が対応しています。 これら以前なら、proは行けそうですが、他は動作保証外です。
続きを読む
閉じる
ランチャーのアップデートでリソース検証中0%から動かない
何これ?w
本体DLも時間かかったしゴミみたいなサーバー使ってるの?
続きを読む
閉じる
質問です。Ipadで鳴潮をインストールし、いざ始めてみよう!と思ったら、山に囲まれた湖?のようなところで画面が固まってゲームが開始出来ません。解決方法を教えて下さると幸いです。
続きを読む
閉じる
ipadなんですがログインは出来ました
けどちょくちょく落ちるしめちゃくちゃかくかくするしで最大限は楽しめないです
続きを読む
閉じる
>>32
ログインできはするけどすぐ画面落ちるよーまだ全然楽しめてない、容量空き30GBあるけど少し時間たったら画面落ちる腹立つ^^
続きを読む
閉じる
>>37
全く同じです
ちょくちょく
左手前に動いてアクションが中断されてしまいます
続きを読む
閉じる
前に進みたいのに勝手に左手前に移動させられる。ゲーム自体は戦闘とか楽しいのに楽しめるものも楽しめない…
出来るだけ早く直してくれ運営……
続きを読む
閉じる
PC版画面がうっすらチラつく。
グラボ積んでんのにやけに描画速度が遅くてムービー中にキャラのグラフィックが悪くなる
続きを読む
閉じる
データ消えた
ログインして始めてるのにキャラ選択画面になって名前入力て
固まるし終わってる
続きを読む
閉じる
iPadでやってるけど全く開けないんですけど誰かわかりませんかね
続きを読む
閉じる