>>607
スマホ版はゲームに修復機能ないのかい?
続きを読む
閉じる
>>603
同じく98%、物資箱が94%でコンプできない人です・・・
まだ見つけられてないのがあるんですかね?
続きを読む
閉じる
スマホ版です。
シェーダーコンバイル中が終わった後、落ちるようになってしまいました。
さっきまで普通に入れていたのに...
再インストールとかで治りませんか?
続きを読む
閉じる
探索時などの戦闘ボイス等とイベントにおけるセリフ等のボイス音量バランスがやばい。
ボイスを50に設定しているのに後者だけ20くらいの設定か?と思うくらい小さい。
同じ事情起こってる人いませんか?ちなみにPC版です。(既出であればすみません)
続きを読む
閉じる
インリンの追撃が発生しないです。同じ人いませんか?
続きを読む
閉じる
どんどん劣化している
ついにエラー落ちするようになってきた
しかも強制終了出来ない嫌な落ち方
ラグも酷いし売りのアクションが全然楽しめん
続きを読む
閉じる
今州城の探索進捗が98%で止まってるんですけど、これってバグかなんかですかね?
残り物資箱だけでなんですけど、記載されてる場所は全て回りました。
続きを読む
閉じる
>>600
それ昨日から私も毎回出てます
気にせずクリック連打してる入れます
続きを読む
閉じる
音骸厳選の為にマップピンで敵の位置をマッピングしているのですが、数十分後に挿しておいたピンの位置がズレるって流石に不具合ですよね?
毎回付け直すの面倒くさいです。
続きを読む
閉じる
こんな画面になってゲームを始められなくなったのですが、どう対処すればいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>595
残念なことにPCでもラグいのだよ
もっと重いゲームヌルヌルで鳴潮だけカクカクするのでスペック不足ではない
続きを読む
閉じる
>>595
探索すればするほどマップ解放で重くなるからねー
熱暴走で落ちてるんじゃないかな
扇風機がんがん当てながらやってみたら?
続きを読む
閉じる
>>589
分かる。体擦り付けるぐらい近い位置でぶっぱなしても増えない
続きを読む
閉じる
スマホの向きが「右に電源刺す穴を持ってきた向き」に固定されスマホの向きを変えてもステータスバーが動きません。
状況を簡単に言うと、通知センターも見る際に下から上にスライドしないといけないようになります。画面ロック設定はしてないです。
他のゲームでは異常ないので、鳴潮だけの仕様なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
スマホでやってたけどラグバグすごいし充電もすぐ減るからiPadでやりはじめた
最初は快適だったけどだんだん落ちる頻度高くなってきた。1時間に1回→30分に1回→20分に1回と、、、
さっきやったけど、戦闘した後にマップ開いた瞬間落ちた。プレイ時間5分。
もう疲れた。コンシとチョウリのために頑張って探索して任務もして時間貢いで、無課金なりに頑張ってたんだけども。
PCないと厳しいのかなあ、
続きを読む
閉じる
WiFiが不安定で動きがかくつく。
他のゲームでは安定していたから、自分のWiFi環境は大丈夫だと思う。
動きがかくついて操作しずらくストレスが溜まるから改善して欲しい。
続きを読む
閉じる
雷刹のウロコを倒したくてもBGM変わるだけで出てこない、一回倒してからもう数日出てこなくてなっちゃったよwwww
続きを読む
閉じる
>>585
>>587
タスクマネージャーで落としてからの再起は何度もしてますが起動しませんでした。
性能的にも12世代Corei7、RTX3070、メモリ32GB積んでるのでかなり余裕があります。
また、アプデしましたがやはり症状は改善しないようです;;
おま環もあるとは思うんですがソフト面の問題な気がしています
続きを読む
閉じる
>>589
判定がシビアなのか自分もアチーブメントとるのに50匹くらい動物倒しまくったので数こなせばいずれ取れるかと
続きを読む
閉じる
なんか日数が経過する毎に劣化してない?
敵へのタゲの移動がおかしいんだけど?
キャラチェンジするといきなり意図しない方へ吹っ飛ぶんだけど?
音骸とかで殴ろうとすると明後日の方向へ暴走するんだけど?
エイムアシストが有効なのが悪いのかと思って切るとさらに遠くの敵タゲって飛んでくんだけど?
どうしろと?
続きを読む
閉じる