ゲームwithの攻略見やすいし分かりやすい(っ´ω`c)ほんと助かる…圧倒的感謝…
続きを読む
閉じる
新キャラは中々壊れっぷりの性能やね。貫通 Lv3?の効果も気になるところ!
続きを読む
閉じる
>>17
ランクにもよりますが、マッチング運もありますよね。
早くクリア出来ると良いですね!
続きを読む
閉じる
すみません、いまだにラグナロクを覚醒できていないのですが、オートマッチングしてもルームの方がプレイしていない方が多く、レヴォリエがまだ3体です。
誰かお手伝いしていただける方、いますでしょうか。
お待ちしております。
ルームコード
0343738137
自分自身あまり戦えないかもですが、よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
ジョーヴェガチャが23(金)の7:59までって事は、メンテ明けにコラボガチャとか来るんかな?
続きを読む
閉じる
序盤から極難度までをガンガン行けるラインがリセマラ範囲って考えると妥当じゃね?とは思う
続きを読む
閉じる
アニバエトワールがリセマラ即終了はないんじゃないかな……なんだかんだオートダメージはまだまだ泥駒でも少ないし 強いっちゃ強いんだけど
続きを読む
閉じる
箱報酬からペンが消えてるじゃねえか!と思ったが先制耐性がCP報酬に入ってきてるのか どっちがいいとも言えないな……チビペンでいいから次回から復活してほしい…
続きを読む
閉じる
協力マップやたら広いな...その分箱報酬も期待できそうだが光ペンかね今回は
続きを読む
閉じる
隠しボスってどうしたら出るんですか?
もう間に合わない気もしますが.,
続きを読む
閉じる
去年半ばくらいまでの大半のダンジョンを脳筋(と場所によっては復活)でゴリ押せるクロユリか最序盤がきついが2回復活という個性でいろんなところで替えの効かない個性を発揮するメルクーアでいいと思う 勿論リセマラランキング()上位勢に覚醒が実装されないとも限らないから何とも言えないけど
あとオラージュはやめといたほうがいい 装姫確定ガチャあるの忘れてるだろライター…
続きを読む
閉じる
今後の覚醒次第だからわからんけど少なくともセリエとメイガスがリセマラ最高ランクはないわーと思う
素直にクロユリでいいよあとはログボガチャで補えば
続きを読む
閉じる
サモンズも取り扱うってそれは本当か?!(歓喜)
あってないようなストーリーとかやたらこってて紹介やりたい放題のイベダンとか最近だと協力マップ実装とか楽しいぞ……
続きを読む
閉じる