>>120
いやダメではないですよ。
ただダメージスキルも放つので、反射持ちがいるときは注意が必要かな。まぁ威力も全然ないし心配するほどではないけど。
続きを読む
閉じる
>>118
ダメ減も持つに越したことはないけど、ガチャだと夏サイリスタが最適だったかな。
恒常のガチャ産だとLs範囲外になるけどブリギットとか。
ちなみにドロ産のスィシアがチェーンもあるしオススメではある。
続きを読む
閉じる
祭りサイリスタで始めようと思うのですが、ダメージ軽減スキルを持ったキャラも引いた方がいいですか?
また、引くとしたらどのキャラがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>116
ランバトだけじゃ無いんやで?
各進化素材ダンジョンやレイクダンジョン、協力mapの雑魚戦に冥級以下のダンジョン等の面倒な周回はとりあえずラルグをサブに突っ込んどけば大抵なんとかなるし早いから楽よ。
自分は全ダンジョン合わせたら一番使ってるかもしれんね。
続きを読む
閉じる
サブが非常に限定されるし反射に無力なラルグがリセマラ即終了はないんじゃねえかなって思う
ランバトは楽になるけど
続きを読む
閉じる
>>114
このサイトにクロユリパーティの組み方が載ってるんだから、ただ羅列して欲しいならそこを参考にして欲しいかな。
続きを読む
閉じる
クロユリのサブで恵比寿とディアボロス以外にいいモンスターはいませんか?
続きを読む
閉じる
協力マップ募集してます。
1500体モンスター撃破で隠しボス解放させるのが目的です。
ルームコードは、0365658156 です。
続きを読む
閉じる
>>110
公式サイト見たら分かるけど神級は100%ドロップね。
あと、オートはオートプレイのこと指してるのかな?
初めて間もないのにオートプレイしてたら一向に上達しないでしょ。
あと、サモンズのオートプレイはAIが残念過ぎて、その場の最適解を動かすとか一切ないからね。
とりあえず、自分の力で頑張りましょう。
続きを読む
閉じる
ミルがすごい欲しいんですが、始めて間もなくて現状持ってるモンスターだとなかなか厳しいです(オートでイベント極がクリアできるくらい)
最終手段で石で復活しまくってクリアしてももらえるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>107
死闘の末の勝利は胸熱ですね。
おめでとうございます!
続きを読む
閉じる
>>103
回復の木属性をいれろなんて言ってないぞ(呆)
とりあえず木属性をいれないと、lsが最大限発揮されないからね。
あと、回復って言った身でアレだけど、ダンジョンによっては全くいらない場合だってあるからね。サモンズは4枠だけなんだから、早期決戦で終わるダンジョンにわざわざ活躍しない回復キャラとかいらないでしょ?
それなら火力だせるキャラをいれるべき、とかね。
イデアルのlsだと特段このキャラをサブにいれろとかはないんだ。だから、サブ適正キャラは水、木、光ならなんでもなんだよね。
続きを読む
閉じる
>>101
ありがとうございます。
現在回復の木属性がいないため
水や光のモンスターでもいいので
教えてください
続きを読む
閉じる
>>100
ライゼルLクリフォンorレギン、ハツミ
月見ミレシアLロンド(毒砲必orギルド)、ロンドorエンハ
火ブリュLクリフォン、回復
バリスタorカウンター系Lロンド、エンハ
コットンLロンド(毒砲orギルド)、ロンドorエンハ
とかじゃないかな?
古いのばっかりで申し訳ない。
クロユリの条件下で火力だせるキャラ探して、もう一つのリーダー決めるって順に考えていけばいいかと。
続きを読む
閉じる