>>137
サブのことだと思って回答させていただきます。
イヴェルの場合、ASが攻撃タイプだけになってしまうので、スキルの発動までは重いですがランサイワがいいかと。
続きを読む
閉じる
>>139
ダメージを与えるスキルには、ダメージスキルと物理ダメージの2種類があります。ダメスキ強化ソウルは前者のダメージスキルのみ強化されます。物理ダメージスキルは強化されませんよ。
@基本的なスキルの説明などは最新情報の下のほうにあるのでそちらを見てみれば他のこともわかると思いますよ!
続きを読む
閉じる
質問なのですがメリオダス(神器Ver.)にスキルダメージ強化のソウルをつけた時ダメージは強化のされますか?始めたばかりでよく分からないので教えてください。
続きを読む
閉じる
オルトリンデでリセマラ始めてコラボガチャ10連引けるところまでやって
新まどか&ほむら、マミ&なぎさ×3、マミ×2で光パ組むとしたらどんな感じで組めば良いでしょうか?
それともリセマラ続行した方が良いでしょうか?
教えて下さいm(__)m
続きを読む
閉じる
ナティエをリーダーでサブにラルグ、フラマ、イヴェルガンドでやってますが手持ちの火属性で交換するとしたらどれが良いでしょうか?
手持ちの火属性はスーリヤ、ダージヴォーグ、ラクシュ、ベリアル、ランサイワです。
続きを読む
閉じる
始めようと思いリセマラしてますが飽きてきました。星6以上を上げるとアステール、ザルバ、ペルーン、クトゥルフです。コラボはどっちもまどかです。最低どんなのがでればいいんでしょう?
続きを読む
閉じる
人魚の魔女難易度おかしくない?バインドがしつこくて全くクリアできないんだけど
続きを読む
閉じる
>>131
所属のギルドによっては決まり事があるかもしれませんが、基本は手持ちのキャラとフレンドのキャラのリーダースキルを組み合わせて、大ダメージを狙っていくだけなので、特に気を付けることはないですね。
ただ、自分がリーダーにしたキャラのタイプにより、次に戦闘に入るメンバーに様々な効果ボーナスが付与される設定になっているので、攻撃力upやスキブ効果が付くキャラをリーダーにしておくだけでギルドに貢献できます。
どのタイプのキャラにどんな効果があるかは公式の討伐戦の遊び方に書いてあったと思うので、調べておくといいですよ^^
続きを読む
閉じる
初心者です。
初めて討伐戦に参加するのですが、気をつけないといけないことはありますか?
続きを読む
閉じる
始めて2日の初心者です
バリスタを引いたアカウントで始めたのですが
あまりリセマラ評価が良くないとのことなので
一度やり直して今のガチャでクロユリ等を狙った方が良いですか?
ランクは50程度です
続きを読む
閉じる
>>128
経験値素材です!同属性なら12000、他属性なら10000入りますよ(*^_^*)
続きを読む
閉じる
>>125
使いやすさという点でシアで良いんじゃないかな?
イフ覚醒に期待してるならイフで良いけど。
続きを読む
閉じる
リセマラしてシア出たアカウントとイフ出たアカウント
あるのですが始めるとしたらどっちがいいんでしょうか?
評価見るとシアが点数高めですが
イフが30日に覚醒あるのでイフかなと思ってるんですが
続きを読む
閉じる
>>122
祭ヘレネーも所持しているならいいスタートですね!
頑張ってください!
続きを読む
閉じる
>>121
ありがとうございます。
何回か引いて祭りヘレネーが出たのでスィシアを倒せるようになるまではそっちを使ってこうと思います。
続きを読む
閉じる