質問失礼します。
昨日から始めてレムが当たって光結晶を50個貯めているところですが50個溜まったら普通のガチャとコラボガチャどちらを引くべきでしょうか?
続きを読む
閉じる
ミッションだるくない?
一覧で全部見れたらいいのに
いちいち確認しなかんよね?
ハイホーク乱舞やってるけど
何回やるの?
って感じ
続きを読む
閉じる
>>36
レムがいるなら、レムをリーダーにしたバランスタイプパーティーで組んでみてはどうでしょうか。レムをサブとして使うなら、水orアタックタイプ強化のリーダースキルが欲しいところですね!
続きを読む
閉じる
>>35
クロユリはリダスキ、スキル共に強いです。クロユリをリーダーにしたパーティーがテンプレではあるのですが、サブには闇か火属性モンスターがいることが前提です。さらに効果を最大限に活かすなら、闇・火属性かつ攻撃orHPタイプで全体強化スキルが使えるモンスターが欲しいです。
クロユリパーティーは強いですが、性能に見合ったサブ選びが難しい(編成難易度が高い)ところ。初心者には少し扱いづらいかもしれません。だからと言ってリセマラ再開をする必要はないと思いますよ。
続きを読む
閉じる
レムのパーティを作りたいのですが、サブは何が良いでしょうか。属性は、揃えた方がいいのでしょうか。回答、お願いします!
アリスなど
続きを読む
閉じる
僕最近初めたばっかりでよくわからないですがクロユリというキャラが当たたったのですが強いですか?
続きを読む
閉じる
>>32
デカン高原等の初期の頃実装された神級ならいくつかいけるかと。
続きを読む
閉じる
>>32
神級ダンジョンごとに有効なタイプがあるので、画像を見る限りだと高難易度の神級は厳しいのかなと思います。
ジョーヴェとかノアなど、それぞれのリーダースキルの対象に合ったモンスターを、ドロップからでも揃えていくのが良いのかな。
続きを読む
閉じる
まだ始めて1週間も経っていないのですが、難易度が神のクエストをクリアしたいです。
その中でも今居るこのキャラ達で行ける所はありますか?
続きを読む
閉じる
モンスターの評価一覧からソートをかけるて任意のモンスターページに飛んだあと、ソートをかけたページに戻るとソートが解除されてしまいます。
ソートした内容でモンスターを見比べたいので何度もソートし直す必要があり不便です。
続きを読む
閉じる
>>23
今回は開催期間長いから余裕あるけど、後半になると人集まらなさそうだよね(^_^;)
続きを読む
閉じる
誰か助けてください。ラグナロクの覚醒がまだできません。
ルームコード
0328631976
続きを読む
閉じる
討伐イベントもう200体倒してしまった(´ε` )
続きを読む
閉じる