ギルド名 ONIGIRI
毎日インだけでもするアクティブなギルメンを募集します。贅沢は言いません。気が向いて時間がある時に無理のない範囲でイベント参加してくれる程度で構いません。課金者、無課金者、関係ありません。イベントノルマなし、SNS絡みなし、ログインとスキル上げなど最低限の育成(デイリーペンダン)だけはコツコツ頑張れる方、ログボで貯めた石でたまにガチャを回しリーダーになる強キャラだけを育成するレベルで構いません。新規を募集かけて集めても99.9%は1ヶ月以内にログインすらしなくなる。ガチャで最強キャラを当てるよりアクティブなギルメンを見つける方が確率低い。アクティブなギルド維持へ気を遣うことに疲れてきました。助けてください。
続きを読む
閉じる
>>409
今のガチャで、ルアーシャ・闇ネーハ・アイシャ2体回収すれば、かなり戦える汎用パーティ出来るから頑張って回収しろ
続きを読む
閉じる
おーい誰かいる―?
って誰もいないやん
ぱーっとお金使ってゲームしようかと思ったけど人が
いないなら他のゲームやろうかな
続きを読む
閉じる
ヴェスタリアの編成のオススメが知りたいです、誰か教えてください
続きを読む
閉じる
鬼神の角がありますけどラムいません…他のキャラでも意味ありますか?
続きを読む
閉じる
このゲーム始めて半年経ってないくらいだけど、いろいろ出来る様になって来て今が1番楽しい時なのかも知らん❗
先月、始めて一撃10ダメ超えた!ってキャッキャしてたら、今はノア様が1擊100億以上のダメージ出してて草なんよ
続きを読む
閉じる
敵能力の物理ダメージ◯%軽減は、ハイカウンターで能力無視してダメージを与えることができますか?
続きを読む
閉じる
敵対象の選択スキルについて質問です
オートの場合に選択される優先順位はありますか?
それともランダムですか?
続きを読む
閉じる
今日、リセマラしてキャラがこんな感じなんですが、いい夫婦の記念日ガチャは引いた方が良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
その3体で復活をほぼループできるので、バフ解除等されないところだったら簡単だと思います。
続きを読む
閉じる
始めてみました
20連まで引いたところ同じキャラ3体も被りました
もう引かないでもいけそうですか?
続きを読む
閉じる
何年かぶりにやって見たけど相変わらず数値設定が極端過ぎてゲームバランスって知ってる?状態なのな
システムベースはいいゲームなのにレベルデザインやマップ構築で全部台なしにしてるのは変わってない
毒以外効きませんって敵は入る前に予告、何がトリガーになったか瞬間的じゃなくてもわかるように表記を残す、成功時以外消費なしでのやり直し無料、最低でもこの辺改善しないと新しいマップにどんどん挑むのに二の足踏んで楽しくならない
続きを読む
閉じる