初めて塔クリアーですた、魔窟と塔のキャラには報酬以外のドロップがありますか?
続きを読む
閉じる
サモンズボード初心者です。最初に50個貯めて11連引いた結果と引き直しガチャでユオン&オーベロンを当てたんですがこれから開催されるであろうガチャはどのガチャを回せばいいですか?もしくはアニバーサリーガチャをまだ回した方がいいですか?
続きを読む
閉じる
>>298
ありがとうございます、パテユニットバラバラ問題はまあランク上がったりログインガチャやら降臨やらでその内なんとかなると思うのでまずは素材集めることにします!!
続きを読む
閉じる
>>297
バラバラが気になるなら黄龍で無理やりまとめるとか。進化素材と経験値は幾らあっても足りない。あと初心者のランク上がりすぎはどうやっても上がる。
続きを読む
閉じる
初めてすぐだとキャンペーンでダンジョンのランク経験値増えすぎでバリバリランク上がってしまってスタミナ溢れまくりで勿体無いなぁと思うのですが、
スタミナ効率悪いダンジョンって何か良いところ無いでしょうか、、、
或いは、何回でもクリアしておいて後で後悔しない素材ダンジョンかシナジーなさ過ぎるパーティーでもクリア出来るオススメ降臨ダンジョンなど、、、
続きを読む
閉じる
やっとベルセデリオを比較的安定して倒せるパーティ組めた。わざわざゲプラー解放したんじゃ。
レヴォルト全種自力で取れるようになった
続きを読む
閉じる
>>294
質問の仕方悪くてすいません。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>293
重複?倍率は乗算でアニユリは5.5×5で27.5倍になるけど回復(アニユリでよし)とバフスキル(オルランドの自己バフとか)使わないと両方乗らない
続きを読む
閉じる
アニバクロユリのリーダースキルに関してなんですが、スキルでHP回復中攻撃力アップと攻撃力アップ中攻撃力アップは重複してるでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>288
いままでは二十五倍出すのにクロユリで40%回復しなきゃいけなくて、それだけでも最強クラスだったのにシアみたいに僅かな回復でもスキブとか積めば常時攻撃力25倍。覚醒シャオシンでも入れようもんなら攻撃力60万行くからなぁ
続きを読む
閉じる
>>290
実際は二体も使わないけどサモクリとかにするのはもったいないからとっておきましょう
続きを読む
閉じる
>>289
そーなんですね
ありがとうございます
因みに2体目当たったんですけど取っといたほうがいいですかね
続きを読む
閉じる
>>288
キャラ揃っていろんな編成できるようになったら分かるよ
続きを読む
閉じる
リセマラでペレ狙って貰った石でユオン引いたんだけどユオンの強さがイマイチ実感できない
評価はリセマラランクでも最強キャラランクでもトップクラスだけど実際どーなんだろ
続きを読む
閉じる
>>284
登れる塔までは各フロアの適正キャラ(ドロップ)を集める感じではないでしょうか。
続きを読む
閉じる
メイシン覚醒で飛びつきかけたけどHP増えるからソウル考えないとクロユリ運用できないな…
続きを読む
閉じる
>>279
始めて5日目だけど全レヴォルト余裕だぞ
続きを読む
閉じる