>>340
俺なら1から50とか上げても上がる火力は誤差レベルだろうから1のままにして耐久&スキル周りにソウルや熟練割くとか少しでも呪いダメ軽減するとかする
続きを読む
閉じる
ヘスティアって熟練度やソウルで攻撃あげた方がいいですか? 1にしとくと何かメリットはありますか?
続きを読む
閉じる
>>338
鳥系の進化素材ダンジョンの極彩鳥のとこ
続きを読む
閉じる
進化用素材のカラフリードって鳥はどのクエでドロップしますか?
続きを読む
閉じる
>>336
シアの方が編成の幅が広くて使いやすいと思います
続きを読む
閉じる
サモンズ 初心者です! 優しい方相談に乗ってください!初めてのキャラがノアかシアで迷ってますどっちが良いですか?お願いします!
続きを読む
閉じる
>>334
ガチャのラインナップやイベントスケジュールを見るに、サービス終了へ向かっていると思います。
続きを読む
閉じる
リュエダゴン最下層の攻略ができずに困っております。
手持ちは写真の通りですが、ここに新たに
ドロップ含めて攻略できそうなPTはありますでしょうか?
続きを読む
閉じる
魔窟と塔ってどっちの方が難易度が上なんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>324
>>326
ここで質問よりはLobiやここのサモンズコミュニテイでお聞きした方がよいかもしれません。
クリ計算など綿密にされている方もいるのではないかと思います。
続きを読む
閉じる
>>328
TPは雑魚モンスターは撃破時にドロップ。
ボス戦では確率だったような気がします。
カウンターや殴りでのドロップ数を調査してる方もいたような
HP依存ダメージスキルと無敵時殴りは確定ドロップになっており討伐時の速攻が求められる時はミナギ(反射に弱い)、エオス(無敵&防護貫通)、ベスタ(防護貫通)が速攻及び回転が速く使われる印象
続きを読む
閉じる
敵を殴ったときに、TPが落ちる時と落ちない時があるんですけど、なにが違うんですか?
続きを読む
閉じる
アイズを引いたリセマラアカウントいただけませんか?何度やってもひけません。他のキャラは何でもよいので。
続きを読む
閉じる
このゲームにおけるクリティカル率とはクリティカルの発生確率かクリティカルのダメージ上昇倍率かどちらのことですか
続きを読む
閉じる
>>320
いつもフェス限が2、3体混ぜられた闇鍋ガチャが期間ごとにやってます。
今ならアルシェ、セレッサ、エダード、ヴァロン、カティ等のピックアップです。
>>321
ゴッドフェスみたいな大盤振る舞いなガチャは先月の周年ガチャでした。
正月や記念に掛けてガチャを出しますがゴッドフェスとは呼びにくいキャラばかり排出の季節限定ガチャになってます。
去年は周年から半年後?に5.5周年がありそこも熱かった記憶があります。ご参加までに。
続きを読む
閉じる