ドロップ2倍パスを買おうか迷っているのですがノマダン経験値2倍などの時は経験値4倍になりますか?
続きを読む
閉じる
>>395
ニスカ持ってるけどクソ強い。
つーかバランス壊れてる。
続きを読む
閉じる
>>395
現在自分リセマラ中ですが当てるのを進められましたね。単純に限定で復刻いつくるかわからない最強クラスぽいので当てておいた方がいいとかそんな感じじゃないですか?でもあれ1日3回しか引けないくせに星7全然でないんですよね。きついです
続きを読む
閉じる
リセマラして幽蘭・学園月姫で始めて今のところ順調ですが最強リーダーと言われてるニスカ1体狙いで再リセマラするほうが今後高難易度で安定する可能性ありますか?ニスカの壊れ程度が理解できておりません。宜しくお願いします。
続きを読む
閉じる
withのゲームの掲示板でここまでコメないって珍しいな
続きを読む
閉じる
8周年って聞いたからまたやってみようかと思ったけど、ここ見て寂れたゲームなんだなって思ったからやらないことにするわ
続きを読む
閉じる
>>389
はっきりとしたランクは覚えていませんが、かなりの序盤でクロユリを引いたので覚醒自体は早かったと思います。ランク云々よりも重要なのは如何に素材集めに使える強キャラを引けるかです。まだランク130程度で無課金かつ、手元にランクSの強キャラが居ないのであればリセマラし直すのも有りかと。
続きを読む
閉じる
最近始めたのですが、皆さんが覚醒解放を始めてしたのってランクどれくらいでしょうか?自分は今130くらいですが、素材が取れずに覚醒解放できてません。よろしければ参考にさせてください!
続きを読む
閉じる
スキル上げのとき、対象のモンスターがさっぱり選択できなくなっています。協力マップのスキル上げモンスターさえも選択できなくなっていますが、何が悪いのかわかりません。教えてください。
続きを読む
閉じる
どなたか分かる方いらっしゃれば教えて頂きたい
です。
バフの重ねがけができないのは検索して出てきたのでわかったのですが、種類の違うバフならどうなるんでしょうか?
例えば、自分の手持ちで言うと、覚醒ベル&ウィーネの自身の攻撃力40倍とソフィアの攻撃力3倍反撃を合わせた場合、ベルが行う反撃はどうなりますか?
元の攻撃力×40×3?元の攻撃力×3?
どちらでしょうか?よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる
いい加減昔のコラボを復刻して欲しい。この際性能はそんな気にしないからエヴァやfate(アポ含む)とかまた復刻してくれ、好きな作品のキャラをサモンズで操りたいんだ。
続きを読む
閉じる
>>383
開催終わってしまいましたが、次回にむけて!
へっぽこレベルの私はその手持ちだと諦めます。
生き残らせるギミックが面倒なのですが、火力あれば後半2つは飛ばしてもボス戦でそんなに影響なかったです
続きを読む
閉じる
手駒が少なくリュエダゴン最下層をクリアできずに困っています。
添付のキャラと無課金キャラで攻略可能そうでしょうか?
続きを読む
閉じる