ラングリッサー モバイル攻略|ランモバ徹底解説!
英雄伝説 空の軌跡コラボ第2弾の全ストーリー攻略

ラングリッサーモバイル | ランモバ 英雄伝説 空の軌跡コラボ第2弾の全ストーリー攻略

最終更新 : ランモバ攻略班
英雄伝説 空の軌跡コラボ第2弾の全ストーリー攻略

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)における英雄伝説 空の軌跡コラボ第2弾のシナリオミッション攻略です。全ストーリーの攻略を一覧で掲載していますので、英雄伝説 空の軌跡コラボ第2弾のシナリオミッション攻略はこちらをチェック!

全ストーリー攻略一覧

空の軌跡SCのストーリー攻略一覧

ステージ名をタップすると各攻略記事に移動します

シナリオミッションの報酬は基本的に聖魔晶となっている。シナリオミッションはあらかじめ用意されたキャラを操作するため、自身の戦闘力に関係なくクリアできるぞ。

聖魔晶の集め方とおすすめの使い道はこちら

シナリオミッションの概要

コラボ限定ストーリーを堪能できる

コラボストーリー

シナリオミッションでは、英雄伝説 空の軌跡コラボのオリジナルストーリーを堪能できる。ラングリッサーと空の軌跡キャラクターたちの夢の共演だ。

コラボキャラを操作できる!

コラボキャラ操作

シナリオミッションは、あらかじめ用意されたキャラで挑戦するステージとなっている。空の軌跡コラボ第1弾のヨシュアやエステル、第2弾のレオンハルトやレンなども操作できるぞ!

クリア後もストーリーは見れる

クリア後のステージ画像

空の軌跡イベントのシナリオミッションはクリアした後も挑戦が可能。特にもう一度ステージをクリアするメリットは無いため、ストーリー見返す際に有効活用しよう!

    1
  2. 戸愚呂兄弟の評価とおすすめ装備|主力クラス
    戸愚呂兄弟の評価とおすすめ装備|主力クラス
    2
  3. 最凶極悪妖怪ガチャ考察とガチャシミュ
    最凶極悪妖怪ガチャ考察とガチャシミュ
    3
  4. 飛影の評価とおすすめ装備|主力クラス
    飛影の評価とおすすめ装備|主力クラス
    4
  5. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    5

幽遊白書コラボイベントまとめ
コラボイベント情報
多重人格攻略 飛影からの招待状攻略 武魂の祭り攻略 四強・絆攻略 仙水の復讐攻略
コラボキャラ情報
飛影の性能と評価 戸愚呂兄弟の性能と評価 浦飯幽助の性能と評価 蔵馬の性能と評価 桑原和真の性能と評価