アンデルセンで回復したりマシュジャンヌしてたあの頃が懐かしい
続きを読む
閉じる
>>24116
基本的にはフレンドの強いサーヴァント借りていけば全部どうにかなるよ
一部はそれでクリア可能、二部になるとちょっとまた話が変わるけど、その時にまた聞きにおいで
続きを読む
閉じる
メインストーリーを攻略する為に必要なキャラを誰か教えてください
キャスターばかりいます。
続きを読む
閉じる
術の単体宝具持ち碌なのいないからミドキャスにしとくかーって即交換した間抜けは私です…
高速神言持ってるオケキャスにしとけばよかった
みんなはこんなミスしないようにちゃんと性能チェックしようね
続きを読む
閉じる
>>24110
アビゲイルやヴァンゴッホやフォーリナー絡みのボイスなら北斎お勧め
ぐだぐだ関連の絡みボイスなら沖田オルタお勧め
私はどれも出なかった
続きを読む
閉じる
勝ったぞ利根川、俺はお前に勝ったぞ!
ここまで100連かけた
明日の呼符10枚賭けなくて良くなったからとりあえず安心できる
続きを読む
閉じる
皆さん、フレに葛飾北斎と沖田オルタのどちらが居た方が嬉しいですか?
エクストラ枠に悩んでいて、どちらが居たら嬉しいか参考に教えて欲しいです!
続きを読む
閉じる
>>24108
ならデミヤかそれとも別の復刻が遠くて宝具Lv上げたら使う程度のを選ぶのもアリだな
続きを読む
閉じる
>>24106
それを言うなら次のLT7はユガだからたぶんアシュヴァッターマンも復刻すると思うぞ
続きを読む
閉じる
>>24105
アシュヴァッターマンでいいんじゃないか?
ジャンヌオルタと新宿霊衣復刻来たんだし、新宿つながりでデミヤそろそろ復刻してもおかしくないんじゃないかな
続きを読む
閉じる
⭐︎4サーヴァント配布イベント、すごく迷ってる。
持ってない鯖を選ぼうとしてんだけど、デミヤかアシュヴァッターマンのどっちにしようか迷う。
どっちがいいと思います?
続きを読む
閉じる
>>24103
使っていいと思いますよ
キャストリアとフレでストーリーはかなり楽になると思います!
続きを読む
閉じる
リセマラでキャストリア当てたんですけど特別再臨ってしても良いんですか?
続きを読む
閉じる
>>24100
わざわざ返信するなら質問に答えればいいのに
続きを読む
閉じる
>>24095
ならんよ、よっぽど始めたてとかでない限りは
☆5宝具1ならまだしも☆4じゃあな
サポート性能スキルが本体の☆4もいるが、一体で劇的に環境が変わるサーヴァントはいない
続きを読む
閉じる