>>24138
あったらいいですね
ストの選択肢回収したいけどその為だけに読み返すのもな、と思ってたところです
続きを読む
閉じる
わかる今の手持ちでまた1部やりたいハードモードとか出ねぇかなぁ
フレンド不可コンテ不可とかね
続きを読む
閉じる
>>24135
推しと一緒に人理修復できるのは今しかないっていうのに完全に同意。
私は人理修復した後にドストライクな推しが出てきたから、もう一回推しと一緒に人理修復の旅に出たいなぁって思う。
続きを読む
閉じる
>>24134
ありがとうございます!オジマンディアス交換しました!
続きを読む
閉じる
>>24133
下の方が仰るようにオジマンディアス交換した方がいい。推しと一緒に人理修復できるのは今しかないし、オジマンディアス交換しないと次にいつ引けるかわからないから後悔すると思う。
続きを読む
閉じる
>>24133
推しがいないと飽きちゃうものだから推し優先よー
ストーリー攻略を楽にする道は捨てるべき
続きを読む
閉じる
先程fgoを始めたばかりなのですが、やはり星五の交換は諸葛孔明にした方が良いのでしょうか。
リセマラは特にしていないので、所持している星五サーヴァントは現状0、星四はエミヤ、渡辺綱、ニトクリスのみです。
前々からオジマンディアスというサーヴァントが自分の好みにドストライクだったのですが、推しを優先しても良いものなのでしょうか
続きを読む
閉じる
>>24130
宝具演出がカッコよすぎて引くか迷ってる……
続きを読む
閉じる
あらやだコンスタン様超イケメン…宝具カッコイイ…
。
続きを読む
閉じる
>>24110
回答してくれた方、ありがとうございました!
まだ若干悩んでますが、北斎をフレに置こうと思います!
続きを読む
閉じる
>>24126
偽オリオンではなく本物の方の超人オリオンだったらよかったのに
☆0~3レアリティのサーヴァントはどのみち必要になる日がくるから主力が揃って暇になったら育成しとくんだぞ
続きを読む
閉じる
>>24126
オリオン(女神)に魅了付与があれば完璧だったのに・・・
続きを読む
閉じる
持ってないからよく分からないんだがオリオンいてもエウっているん?
てかこれで何故消されるしw?
続きを読む
閉じる
>>24122
アーチャーが居ないのでダビデとエウリュアレを真っ先に育成推奨でスキルLvは鍛えなくてもいい
エウリュアレとダビデの特攻宝具Lv5の火力で北欧異聞帯を屠れる
光のコヤンスカヤ、クーフーリンオルタ、ジャンヌオルタ、アビゲイルの最終再臨育成はしておきたい(2部5章後半用)
高難度でも使えるゲオルギウスの絆Lv10は目指して欲しい、絆礼装は大事
続きを読む
閉じる
それでは質問を変えます。
メインストーリーはアナスタシアまで終わっています。
この画像の中で優先的に育てなければならないキャラや攻略に足らないキャラクターを教えてください。
ちなみにスキルレベルはほぼ触れていません。
続きを読む
閉じる
ミシシッピスタートでWバニヤンの手で叩き潰して今2部5章まで来た
フレンドとリヨ鯖縛りでもなんとかなるもんだ
Lv1マシュに愛着が沸いてきた
続きを読む
閉じる
俺がFGOやり始めた頃は周年ガチャでキャストリアとロリンチちゃん引いて1部の敵はだいたいビューティフルジャーニーしてましたねぇ
続きを読む
閉じる