>>24245
霊脈石使ったこと無いわ…って人いっぱいいるんじゃない?
俺はストーリーでは後列3騎はマシュと絆上げ鯖で絆礼装6積みして前列だけでゴリ押しするからちょいちょい使う
なんなら高難度じゃないところは前列も絆上げ編成してる時もあるしね
続きを読む
閉じる
まあ無課金やフレ頼りの低レベル層には間違いなく必要な物だしつまりそういう事というのでいいんじゃなかろうか
続きを読む
閉じる
霊脈石使えるじゃんって思ったけど使うとこなかったな。もうこのまま期限切れか。
続きを読む
閉じる
>>24242
簡単でしたね
私は制限時間付きの所をなめてかかって2回くらい負けたけど(コンテ石意味ねえ…)
続きを読む
閉じる
>>24241
トラオムで難所という難所は無かったよ
やっぱオリュンポスとアヴァロンルフェがおかしいんや……
続きを読む
閉じる
クリームヒルト強い…強くない…?6.5章のラストバトルサポート鯖とマシュが固定で入るのにサポートが宝具一回とマシュのタゲ集中とサポートに付与したのタゲ集中でお茶濁しながらクリームヒルトが宝具打ってたら勝てたぞ…
一応サポートの死亡交代でキャストリアも前に出たけど対粛正防御使ってねぇ…
続きを読む
閉じる
>>24239
ホワイトデーイベントとCBCは別物定期
メガネは初のホワイトデーイベントでしょ
続きを読む
閉じる
今年CBCなかったし来年以降のベティPUは期待薄か
続きを読む
閉じる
去年は映画あったからPUされたけど次は円卓関係のイベントでもやらないとPU来ないだろうしね
それかカルデアボーイズコレクションに期待かな…
続きを読む
閉じる
ベティの5枚目なかなか来んなあ
PUはもう見込めないから呼符でちまちまストガチャ回すしかないか
続きを読む
閉じる
鯖を評価する時に未強化なのが減点って言う人いるけど伸びしろって普通は加点要素なんじゃないのかな
続きを読む
閉じる
>>24231
どこぞのバスターブレーダーみたいな運用だ
続きを読む
閉じる
ゲオルで竜特性付与からのクリームヒルトワンパンってどれくらい火力でるん?
続きを読む
閉じる
>>24229
シグルド、ブリュンヒルデ、ジークフリート絡みのイベントならワンチャン…
水着ヒルト来る可能性もいつかは
続きを読む
閉じる
>>24217
先にシャルル来ちゃって心折れた…ま、そのうち巡り会えるよね…。
続きを読む
閉じる
アーニャしってる
優しい人ほど危険だってこと、妖精國で学んだ
続きを読む
閉じる