私の場合は逆に、幕間キャンペーンにいてたけど、いつシナリオに絡むんだろ?って思いながら進めてた
あと、今回宝具演出の新規モーション貰えなかったから、今後は絶望的ですかね……
初期モーション過ぎて悲しくなりますよ
続きを読む
閉じる
>>24284
いたっけ?
そんなのすっかり忘れてた
続きを読む
閉じる
新規シナリオがお披露目になると同時に新鯖PUしてる時点でネタバレという……
続きを読む
閉じる
>>24281
直前キャンペーンにすら対象に挙がってるんだからネタバレでも何でもない
続きを読む
閉じる
まあでもこれはしゃーないですよね、10日以上経ってるから許してくれメンス
続きを読む
閉じる
PU3でなんでジークフリートいるの?みたいなコメントしてるフレ見かけて、あー確かにネタバレよなって思っちゃった
続きを読む
閉じる
>>24278
ルーラー持ってないならいてもいいんじゃないかな下手な等倍攻撃宝具よりよっぽど使えるし
俺の場合は進めば進む程無敵貫通欲しくなるけど絆ボ礼装外して貫通礼装積みたくないなあって思うから途切れない全体貫通は重宝してるよ
続きを読む
閉じる
>>24278
持ってたら便利な場面もあるよ全体に無敵貫通防御無視でピンポイント雇用になりがちだけどね
いるかいらないで言うならいらないから10連は回さないけどおはガチャか呼符で出たら嬉しいくらいの性能はある
続きを読む
閉じる
ガチャぶんまわしまくる廃課金層以外はもっと経験値礼装欲しいだろなってのは分かる
俺もレベル100は12しかないがもっと作りたい気持ちはある
続きを読む
閉じる
俺も4年目マスターだけど色バフ+NP50のエアドラ系3種とカレスコと推し礼装のバレンタインウィッチーズの5枚だけだな
必須かってほど必須じゃないからなーレベルマ礼装
続きを読む
閉じる
4年やっててLv100礼装を6枚しか所持してないや
続きを読む
閉じる
概念礼装も種火みたいに経験値餌ドロップするクエスト出てくんないかな
強化すんのにフレポガチャぶん回さなきゃいけないけど生まれたてほやほやのニービーだとフレポ収入まず見込めないからせめてクエスト周回くらいの選択肢が欲しい
イベ礼装を強化したいんじゃ…
続きを読む
閉じる
張角は恒常鯖ならいますぐがんばらなくてもいいなこれ
ルーラーNP50%もちは惜しいけど水着と7周年控えてるし・・・
続きを読む
閉じる
>>24267
横からだが沼る時は星3でも沼るよ。それで何人ものマスターが以蔵さんや森君で涙を流したんや。
続きを読む
閉じる
>>24268
40連でお迎えできた
三国志鯖は思い入れあるからとりあえず一枚確保しときたかったんや
続きを読む
閉じる
>>24266
FP排出だが今そんなに欲しかったんか
続きを読む
閉じる