0-1攻略!金勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ
【ドルフロ】0-1攻略!金勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ【ドールズフロントライン】

【ドルフロ】0-1攻略!金勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ【ドールズフロントライン】

ドールズフロントライン(ドルフロ)の0-1における金勲章の取り方とドロップキャラをまとめています。S評価でクリアする攻略法なども掲載しているので、ドールズフロントライン(ドルフロ)の0-1攻略についてはGameWithをチェック!

目次

第零戦役の攻略記事はこちら

ストーリーの攻略まとめはこちら

0-1の基本情報

0-1のマップ情報

0-1マップ画像
拡大する
敵作戦能力10000
敵を3体撃破
銀星勲章全拠点を占領
銅星勲章任務目標達成

0-1の主なドロップキャラ

1ターン目:2マス移動+飛行場占領

1ターン目の画像
拡大する
行動ポイント2ポイント

道なりに2マス進もう。飛行場を占領できるので、次ターンからの行動ポイントを増やすことができる。

2ターン目:右へ2マス移動する

右へ2マス進もう。ここで3マス進んでしまうと、敵を3体倒せずに戦役クリアとなってしまうので注意すること。

3ターン目:司令部を占領する

3ターン目の画像
拡大する
行動ポイント3ポイント

2マス移動して、敵の司令部を占領しよう。無事金勲章獲得となる。

    1
  2. 深層映写(deep dive)の攻略と報酬
    深層映写(deep dive)の攻略と報酬
    2
  3. 製造時間別おすすめレシピ一覧
    製造時間別おすすめレシピ一覧
    3
  4. E2-4「双曲関数Ⅳ」の攻略|深層映写
    E2-4「双曲関数Ⅳ」の攻略|深層映写
    4
  5. UMP UX外骨格の入手方法|おすすめ周回場所
    UMP UX外骨格の入手方法|おすすめ周回場所
    5