0-2攻略!金勲章(S評価)のとり方とドロップキャラ

【ドルフロ】0-2攻略!金勲章(S評価)のとり方とドロップキャラ【ドールズフロントライン】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ドルフロ】0-2攻略!金勲章(S評価)のとり方とドロップキャラ【ドールズフロントライン】

ドールズフロントライン(ドルフロ)の通常0-2における金勲章の取り方とドロップキャラをまとめています。S評価でクリアする攻略法なども掲載しているので、ドールズフロントライン(ドルフロ)の0-2攻略については、GameWithをチェック!

目次

第零戦役の攻略記事はこちら

0-2の基本情報

0-2のマップ情報とクリア条件

全体マップ
敵作戦能力12000
敵を5体撃破
銀星勲章全拠点を占領
銅星勲章任務目標達成

0-2の主なドロップキャラ

0-2低燃費レベリングについて

このステージは、低燃費レベリング(貧乏ラン)に適したステージ。準備することが多いが、レベリングと併せてコア集めができる

0-2低燃費レベリング(貧乏ラン)についてはこちら!

  • 部隊を2つ用意する(内1つはダミー部隊)
  • 必要戦力20000以上で安定クリアが可能

このステージで金勲章を取得するには、自身で部隊を2つ用意するのがおすすめ。司令部に戦闘部隊、飛行場にダミー部隊を配置するようにしよう。

  • A部隊で4マス移動

A部隊で敵を倒しつつ4マス移動してターン終了。B部隊の飛行場が包囲占領されてしまい、次のターンから行動ポイントが1減ってしまうがクリア+金勲章取得には支障はない。

A部隊で敵を倒しつつ右に2マス移動してターン終了。敵司令部占領でクリア+金勲章取得となる。

  1. 緊急7-2eの金星勲章(S評価)攻略とドロップ情報
    緊急7-2eの金星勲章(S評価)攻略とドロップ情報
    1
  2. 最強キャラ(人形)ランキング
    最強キャラ(人形)ランキング
    2
  3. 全キャラ(人形)一覧|スキル・陣形効果・マス絞り込み
    全キャラ(人形)一覧|スキル・陣形効果・マス絞り込み
    3
  4. 銃種別のおすすめ製造キャラ(人形)と製造時間
    銃種別のおすすめ製造キャラ(人形)と製造時間
    4
  5. 双連乱数の攻略と報酬まとめ
    双連乱数の攻略と報酬まとめ
    5

常設化大型イベント攻略情報
×