>>37528対抗戦メンバー締め切りの土曜日に間に合えば大丈夫ですよ♪お待ちしております( ꈍᴗꈍ)
続きを読む
閉じる
>>37525
すみません明日か明後日でもいいですか?
続きを読む
閉じる
【ギルド(騎士団)名】[ff54dc]★姫苺★
※カッコ含む全てが騎士団名です。コピペ検索推奨♪
毎日騎士団ログインと入団時挨拶が出来る方募集!
【一言コメント】
毎日ダイヤ貰えます♪初回挨拶必須です!(常識です)
挨拶の出来ない方、騎士団ログインすぐに休む方は要りませんので申請ご遠慮下さい。ここでの返信はしてませんので、ゲーム内で直接申請下さい。
続きを読む
閉じる
>>37523
セニョールさん♪初めまして!申請お願いします( ꈍᴗꈍ)よろしくおねがいします
続きを読む
閉じる
>>37517
はじめまして!まだまだ空きありますか?全体1370万チーム30万です。対抗戦経験あり。よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
【ギルド名】八芒星-オクトグラム
【加入条件】ランク40↑
初心者〜中級者
続きを読む
閉じる
37520【ギルド名】
【加入条件】
【一言コメント】
続きを読む
閉じる
>>37502
加入申し込みさせていただきました。毎日ログインします
続きを読む
閉じる
【ギルド名】
アリオーニ教
【加入条件】
未ログ3日除名
【一言コメント】
信者じゃなくても大丈夫です。
気軽に加入してください。
続きを読む
閉じる
【ギルド名】ALiCE★Bullet
【加入条件】ダイヤ欲しい方
【一言コメント】現在騎士団対抗戦予選中ですが28名で戦ってます!対抗戦には参加しますので2名様急募です!予選免除なので本選から参加できます!条件①全体1000万以上②モチベ高い方③ディスコに登録できる方④ギルチャで毎日挨拶できる方⑤対抗戦に興味ある方お待ちしてます♪まずは返信下さい!無言申請はお断りしてます
続きを読む
閉じる
【騎士団名】
朱凜(騎士団レベル1)
【入団条件】
毎日ログイン!!
【コメント】
しゅりんがーら(上級対抗戦9回連続出場中)& shringara(ノーマル対抗戦目指して健闘中、さきほど団ボス25位でしたw)のログイン姉妹団です!
まずログインダイヤを貰える団を目指しています、全体闘級や団ボス等特に条件はございません、お気軽にお越しください(現在自由加入です)。
(グラクロ内の騎士団募集検索対策で全体50万↑にはしてますが、いってもらえれば外します)
育成しながらゆっくり対抗戦を目指したい方や、毎月はイヤだけど何カ月かに一度対抗戦にでたい方、良かったら是非♪ (∩´∀`)∩
コメントいただける方、麻雀うてる方(雀魂というアプリ使ってディスコードVCでやってます…たまにですけどw)においでいただけると個人的に嬉しいです♪(´艸`*)
騎士団の読み方は「しゅりん」です、「りん」の字は「凛」ではなく「凜」となってます、ややこしくてすみません…( -人-;)
よろしくお願いいたします<(_ _)>
続きを読む
閉じる
【ギルド名】
天動万象
【加入条件】
なし、初心者も歓迎
【一言コメント】
復帰を気に設立しました、自分自身そこそこ課金はしていますが
エンジョイ勢なので、ログイン必須やランク制限、団ボス成績も、そこまで
気にしないのでまったりやって行きたいです。グラクロの掲示板でこれを言うのは良くないのですが、鍾離先生っていいですよね!
以上です。
続きを読む
閉じる
【ギルド(騎士団)名】残飯処理騎士団ホーク様
【騎士団長】ナナナ
【ギルドLv】10
【募集人数】1
【加入条件】毎日騎士団ログイン、全体闘級の登録お願いします。
【加入方法】直接アプリ内で申請してください。
2日間連続未ログインや、過去1週間に2回以上未ログインの場合は退団扱いとさせていただきます。新しく入っていただいても、ログインできてない人は退団していただいているので、こまめに募集かけています。
それ以外はマッタリな騎士団です。
続きを読む
閉じる
【ギルド名】
漆黒の純白騎士団
【加入条件】
毎日騎士団ログイン必須
【一言コメント】
人数は少ないですが、これからジャジャン増やす予定です。
初心者の方も気軽に加入してください。
続きを読む
閉じる
【ギルド名】
神々の聖域
最期までお読みください。1名様
【加入条件】
毎日騎士団ログインして頂ける方(重視)
RANK80以上
ゲームにログインしたら騎士団ログインもすぐにして下さる方 チャットを確認してくださる方
【一言コメント】
騎士団情報 Lv10 団員数29名
団ボス成績は毎回上位0%達成
とてもマッタリとしていますが質問、相談など対応出来る事なら致します。
闘級やノルマなどの縛り等有りませんが 団ボス討伐に参加(成績は問いません)して頂けるとありがたいです。
追放処分について・・・
度々騎士団ログインを忘れたり、ログインが2日前になってしまう方は追放処分とさせていただきます。
【お願い】
入団を確認されたらすぐに騎士団ログイン、入団時の挨拶をお願いします。(入団時の挨拶、騎士団ログインが無い場合は追放処分させて頂きます。)
最後に・・・
ここへの返信は控えさせて頂きます。
入団承認は混乱を避けるため先着順です。
宜しくお願いします<(_ _)>
続きを読む
閉じる
【ギルド名】
ゴミゲーを愛するRHJK
【加入条件】
毎日騎士団ログイン
できれば騎士団ボスも!
【一言コメント】
騎士団レベルは7です
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
>>37502
あのすみません入らしてもらってもいいでしょうか?名前は、メリオダスでよろしくお願いします
続きを読む
閉じる