雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やーーーっとメインシナリオ終わったぜ
これでネタバレの恐怖に怯える事もないぜ
まだ未クリアのお前たちに一つ重大なネタバレをしてやろう
『ネタバレ無しでクリアしたがストーリーや演出が最高だった』
確かにチューリそうかもしれん(そもそもまだチューリしかいない)
別に移動だけなら馬で出来るし、ついでに前作の自称最強馬が引き継げたんだから空中とかしか使えないね
ただ僕は空島から地上移動する時とか遠くへ行くためによく使う(誰得)
初めて馬宿行って馬宿ポイントカード貰う時、ポイントカード貰えずに操作不可能になるバグが起こってます。
カメラの操作はできますが、それ以外は操作不可能。
誰か同じ症状の人います?
ちなみにどこの馬宿で試しても結果は同じ
今作の能力弱すぎる。まじでリーバルトルネードとウルボザの怒り返してくれ。ルージュとチューリ無能すぎる。やっぱ英傑って凄かったんだな。カースガノンなんかに負けた雑魚とか言ってごめんね。
王家の両手剣多すぎじゃない?どこに行っても王家の両手剣落ちてるんだけど。兵士と騎士シリーズの武器は全然ないのに。騎士シリーズに関しては本当にあるの?ってくらい落ちてない。深穴にしかないのか?
散々ものを創ること勧めておいて、再起動したりロード挟んだり少し離れるだけで作ったもの消滅するのなんなの?まじでめんどくさいんだけど。ずっとその場に残しとくことすらできないの?所詮はSwitchだもんな。いい加減新機種だせや。
ちなみに3つ目の星のかけらは空中でキャッチしたからか2つ目の星のかけらは消えなかった
多分前作までのようにランダムで落ちてくる星のかけらと、上空にいるとすぐ近くに落ちてくる星のかけらの2つの判定があるんだろうな