>>108
奥に進むとラスボスだから気を付けてね。まあ序盤の武器でボス4連戦はかなりキツいからそもそもガノンの面を拝めることはないと思うけど。
続きを読む
閉じる
実はゼルダ姫は○だったというとんでもないネタバレを食らってすこし萎えました。
続きを読む
閉じる
何気なくハイラル城潜ったら最序盤なのに黒系の敵いるし地下めっちゃ広いしで泣いてる今
続きを読む
閉じる
>>96
流石にないと思いますが、先に馬宿の中にある本のような物を調べるのはどうでしょうか?
自分はその本を調べたら馬宿ポイントカード貰えたのでそうかなと。
ポイントカードを既にお持ちならわかりませんね…
続きを読む
閉じる
ゾナウギアのライト使うよりアカリバナ咲かせたほうがバッテリーの節約になるしオフにしても明るいままだしでライトの立場が危うい
続きを読む
閉じる
服の場所を教えてくれたnpcって誰でしょうか。何回も教えてくれますか?
続きを読む
閉じる
>>98
マスターソードとスクラビルドするとしたらどっちがいいとかありますか?
続きを読む
閉じる
白銀ライネルの砕角と刃角って攻撃力以外に違いありますか?
続きを読む
閉じる
>>88
ポイントを進呈します
からこの画面のまま右スティックのカメラ以外操作不能です
続きを読む
閉じる
仕方ないんだけど鞘のある武器にスクラビルドすると鞘無くなるの残念だな
ダイゴロン刀とか
続きを読む
閉じる
これだけで赤き月の時だとわかったんだ。
褒めてくれ。
続きを読む
閉じる
カカリコ村にて
木が3本ある所(メロの梅園近く)の中の1本の木に金のリンゴ発見
ぜひ皆さんもみてみてね
続きを読む
閉じる
フルーツケーキのレシピにマックスドリアンあるのなんでや…
前作からのコピペ?
続きを読む
閉じる