それって目玉だけの状態で撮影して人形作ってもらったらどうなるんだろう
目玉だけ?
続きを読む
閉じる
不死身のスタルヒノックスの作り方
瀕死にします。
目玉が取れているうちに本体を倒すと、目を拾ったあと体力ミリのまま死にません。
続きを読む
閉じる
ゾーラの大剣+マグロックの心岩+攻撃力アップ大(+10)で濡れると、序盤なのに90ダメージ出る。お世話になってる^^
続きを読む
閉じる
近衛両手剣9発で逝ってしまうライネルくん・・・。インフレの波に順応できてなくて可哀想。
続きを読む
閉じる
煙ダケ投げるだけで簡単にふいうちできるようになったから結構好きな武器かも
続きを読む
閉じる
残心の小刀のふいうち倍率って16倍率で合ってますか?
続きを読む
閉じる
防具にマイセット機能くれええええってブレワイ時代から心の中で念じ続けてきたけど結局追加されなかったな
続きを読む
閉じる
発光って装備一式揃えた状態がゲーム内でもマックス光量?
思ってたより暗いしあんまり探索の役に立たないなあ
続きを読む
閉じる
>>212
倒し方とは関係ないけど井戸の中にいる奴倒すの忘れないようにね
続きを読む
閉じる
奪われしゴーレムってウツシエでフィギュアにできないんですか?
続きを読む
閉じる
>>211
アドバイスをありがとうございます!
ケムリダケからの不意打ち、試してみます…!
続きを読む
閉じる
>>208
まずケムリダケを投げて煙が出たら敵の後ろに回り込んで不意打ちを繰り返したら倒せると思います!
続きを読む
閉じる
ゴーレムに乗っているコーガ様を土遁の術縛りでクリアできたー(防具イーガ団星全て2ドーピング無し)
続きを読む
閉じる
皆さんはどうやって金を稼いでいますか?自分はイーガ団アジトに入って服を脱ぎ、イーガ団が出てきたのを倒してを繰り返しています
続きを読む
閉じる
ウオトリー村についてです。
サクラダさんのためにも救ってあげたいのですが、敵が強そうだったので一時撤退してしまいました。
(アクションが大の苦手で、黒いボコブリンが1:1でギリギリ倒せるレベル。白いボコブリンは戦ったことがないです。)
今、服の最大防御力=42、武器の平均攻撃力=20〜30、ハート=12個なのですが、もう少しハートを増やしてから挑んだほうが良いでしょうか?
一応バクダン花とケムリダケはたくさん用意しました。
続きを読む
閉じる
>>206
簡単に移動速度上げられたら悔しいじゃないですか
冗談はともかく馬とかゾナウギアの立つ瀬がなくなるし
続きを読む
閉じる