雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゾーラの神殿でイベントを発生させずに先に神殿に到達してからシドを連れて行って水車が動かずに詰むとかは無かったぞ(ver.1.1.2)
詳細がないから断定はできないが何かイベントを飛ばしてるんじゃないか?
公式から引用させていただきました
「雪山にある崖の上の祠へ行くには?」
凍っている崖は、すべって登ることができません。
・周りに落ちている物や生えている木を利用して登れる足場を作る。
・凍っていない登れそうな場所を見つける。
いずれかの方法で崖の上の祠に行くことができます。
ですが私は底抜け洞窟から行きました。
ただ地面が抜けてる場所があるのでそこに落ちないように進むだけです
ただライクライクという敵が出てくるので注意。食おうと口を開けると真ん中にコアが出てくるのでそれを攻撃すれば倒せます。
ゼルダシリーズ完全初見の者ですが、質問させてください
初めの空島で1つ目の祠を解放したあと、祠の前に立って左の方に見えた祠っぽい物に向かって進みました
リンクが凍えだしたので料理を食べながら進んだのですが、川を筏で渡ったあと少しして崖が登れずに進めなくなりました
戻ろうとしましたが何故か筏が元の岸に戻っていて、マジックハンド?でも引っ張れる距離ではありませんでした
元の岸に戻ったりもしくはこの先に進むようなルートってありますか?