雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です。
一身の戦い 暗闇
なのですが、ライト盾が壊れてしまい明かりがなくなってしまいました。
この場合はどのように攻略するのがおすすめですか?手探りで探すのは時間もかかるし、バッテリーも消えるので避けたいです…
俺は誤字とか造語だとか正直どうでもいいんだよ
レスバで適当にイジるのに良い材料だったから拾っただけで普段からそんな気にしてるわけじゃない
ただ、僕は言い間違えてませんってさんざん強弁しておいて
俺のことめちゃくちゃ煽りながら同義の意味ってレス付けたのは正直かなりアレだったから笑ったけどさ
ご自身くんいっぱい検索して言い訳考えてきたんだなえらいぞお
俺もご自身くんにはなんにも期待してないから好きなこと言って好きなだけ暴れるんだぞ。別人だと言い張ってなんとしてでも言い逃れしたいご自身くん
それも言っとくけど別人だし
話が逸れるけど、あくまで一説だが「ずいと」が転じて「ずっと」になったとされてる
結論、語感自体は合ってるから「ずーと」でも間違いとまでは言えないわな
まあずっとの方が一般的だから個人的な意見としてずーとは確かに変だなとは思うよ
ちなみに同義の意味について何かコメントある?
何度か煽ったけど、あれだけ他の誤字や造語は言い間違いじゃないって頑張ってたお前がこれだけは露骨に無視してるのずっと気になってんだよ
もうお前に対して敵意はないし将棋の感想戦みたいなもんだから良かったら普通に答えてくれ
んでご自身くんず~っとを間違えてず~とと発言してしまった件について話そうか
日本語指摘おじさんしか能のないご自身くんが例え単なる打ち間違えであっても日本語間違えちゃったら存在価値ないじゃん推敲できてないってことだし
なにか勘違いしてるみたいだけど元のご自身くんと同一人物だとか別人だとかそんなのは関係ないぞ
このスレでご自身くんというワード出したら突っかかってきて必死になってる奴らの総称をご自身くんとしてるだけ
こうしてご自身くんは概念として生き続ける