雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初めて知りました!
箱の材質や中身の違いかと思いましたがそういう訳でもなさそうで不思議に思っていました!
木製で矢が入っている箱を手で開けることもあるし、石や金属っぽい武器入りの箱を蹴ることもあったので
話題逸れますが、宝箱蹴るモーションにすごく大好きな重力ゲーの主人公を思い出して懐かしくなるので、今度からも後ろから開けようと思います
お答えいただきありがとうございました
結論から言うと、ランダムではありません
それは宝箱を開ける向きにあります。
リンクが封印を開けるようなものですが、あれはゾナウ系宝箱(祠の宝箱やゴーレムの拠点にある宝箱)で尚且つ正面から開けた場合です。
手で蓋を開けるものはゾナウ系宝箱以外の宝箱を正面から開けた場合です。(読みづらいかもしれません)
足で蹴るものは全宝箱共通で、正面以外から開けた場合です。
ちなみに雷光装備の足やズボンを何もつけていないで正面以外から開けると、足を痛めるような感じになります。ダメージはくらいませんので安心を。
ではお言葉に甘えてもうひとついいでしょうか?
宝箱の開け方にもバリエーションがあると思うんですが、ランダムですか?
手で封印を開けるものと、手で蓋を開けるものと、足で蹴るものです
は?(マジギレ)
流石に酷いよねぇ
自分は前ご自身くんとか言ってる君とは違って豆腐メンタルなんだよねぇw
↑で?って言うでしょ。もう決まり文句だから言うこと分かってるよ
で、豆腐メンタルなのは事実だが、正直言って君の発言を我慢してる訳だ。
それなのに君は弄んだ。発言から推測できなかったか?
細かいがしっかりと手がかりを散りばめている。
こっちが傷ついていることを君は自覚していない。小学生でも習ったと予想する。
「SNSをする時は文を見直してから投稿しましょう。」
↑お前も人のこと言えないだろwとか言うんでしょ。分かってるよ
ここで話をまとめると、君は禁止事項の「誹謗・中傷含むコメント」をしている。根拠のない前ご自身くん呼ばわり、いや予想だからいいだろwとか言っても結局それはただの偏見。
分かったか?分かったなら2ヶ月近くでいいから勉強して出直して来い。
天気が雷雨だったんですね?
このゲーム、雷雨だと金属製の武器に雷が時間経過で落ちてくるんです。
そして幹部が持ってるのが残心の太刀。(名前間違えてるかも)
その武器は金属製のため武器に雷が落ちてきてダメージを食らったんです。
ちなリンクにも適用されますのでご注意を。
ちょっとお聞きしたいことがあるのですが質問大丈夫でしょうか?
イーガ団の頭装備を貰える掘っ建て小屋の前でイーガ団の人ふたりと戦いますよね?
幹部の方の人が落雷でやられてたんですが、このゲームって敵の武器に雷が落ちてやられてくれることってあるんですか?
偶然落雷地点に敵が立っただけですか?
前ご自身くん保険かけまくりで草
一生ここに書き込まなきゃいいだけの話なのになにをそんなに体裁気にすることあるんだか
そういうところがモロ前ご自身くんだっていう証明になってるよね