掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あ、やっぱりそうなんですねー
動画とかだとおすすめされてたし主人公育成楽だからヒーラーとして使ってたんですけど
使いづれーって思ってたんで白なんとか育てますあざす
すみません1週間くらい前に始めた初心者なんですけど
手持ちこんな感じでとりあえず塔とか廃墟?
で石回収できるようになりたいんですけど
片方はザンニーフィービー主人公
片方アンコ散華ヴェリーナで育成してて
ザンニーの方はレベル上がったら余裕そうだなーって感じなんですけど
アンコの方も育成続けてればサクッと勝てますかね?おすすめパーティって書いてあったんで
育ててみてるんですけどなんか勝てる感じなくて
あと塔?ってこれ武器の使い回しできるんですか?フィービーで使った武器アンコに持たせるみたいな オーバーチェア?とか奇妙バリエーション二個強化してるんですけど使い回しできるなら一本でええやんって感じなんですけど
プロジェクトムゲンの運営って調べてみたら、パルクールパクリとか、やるな等いっぱい出てた。ゲーム自体はPV見てて面白そうだけど、運営が駄目みたい、開発途中のプロジェクトムゲンの前のゲームでいろいろとやらかしてる。
待つのはver1時代から変わりはない
推しだけ引くのは簡単でも最適サポや餅を引くのがキツイ、コンテンツで通用する育成するのに1体1,2ヶ月コースなのがキツイ、バトルコンテンツが塔以外でもストレステスト寄りになってきてて石のために仕方なくプレイするコンテンツに寄ってる、それか批判を気にして異様に簡単かの2択
映像は綺麗だけどストーリーは実は薄味で、それ以外の部分が苦行寄りだから醒めると一気に来る、全体の印象が苦行と作業なんよね
カルテジアがくるまで1、2カ月の間、デイリー消化するだけなの課金してる人可哀そうだなって思うんだけど実際はそうでもないの?なんかやることあるのかな。やりたくてやってること的なこと。やっぱ別ゲーやりながら待つとか?
白芷やヴェリーナのような回復サポーターを入れて、サポーターキャラでスキル使ったり殴ったりしてると協奏ゲージが貯まるので、ゲージが貯まったらザンニーに戻して殴るって感じ。
協奏ゲージを貯めてからキャラを切り替えると終奏スキルというのが発動して次のキャラにバフを渡せるので、それを意識しながら戦うとザンニーだけで殴り続けるよりもダメージを出しやすくなるし、回復もされるからパーティー全体の安定度も上がると思うよ。
なんの問題もないだろ
「このアプリをやってください」とかなら宣伝だけどそうではない
鳴潮の運営とくらべてこの運営は良さそうって話だしどの禁止事項にもあたる要素なさそうだけど、具体的に何が該当するの?
ザンニーに惹かれて始めました。
かなりのライトプレイをしているのですが、
ザンニーに合う編成?戦い方?などあるのでしょうか?
キャラを3人編成していても先頭に
ザンニーを配置しているので、基本的に戦っているのは
ザンニーだけと言う事が多々あります。
ザンニーのHPがゼロになったら次のキャラに交代
みたいな戦い方です。