掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キャラクターごとに操作方法のチュートリアルがゲーム内で体験できるので、使いたいキャラでチュートリアルをやって操作を覚えてから挑戦してみたらどうだろうか。
できれば熾霞のような遠距離アタッカーをメインアタッカーとして活用したら、比較的安全に立ち回れるかもしれない。
あと、まずは攻撃を一切止めて敵の動きを観察して回避の練習をするのもあり。
そこそこ課金してた復帰勢だが、かなり色々と改善されてるね。だけど、期間限定武器報酬があったみたいで、ホヨバースの悪いところまで真似るなよってフィードバック送っといたわ。あとからやりこんでどんなに課金しても入手できない要素マジいらない。鳴潮はいつ再開してもやり込めるゲームでいて欲しいわ。Ver2の改善でガッツリ課金再開して応援しようかと思ったが、期間限定報酬って言う不要要素あるんで無しだわ。あとから同じ労力かけるのに何故報酬にデカい差をつけるんだ無能プランナーめ。ホヨバの最悪な部分を真似しないで改善しろ。スタレみたいに復刻されれば良いが。
キャラクターが可愛くて鳴潮はじめました。
私は鳴潮の戦闘が苦手で、ヒーラーの女の子を育てる鳥のボス?みたいな敵に勝てなくて困っています。戦闘がここまで下手だとこの先鳴潮を続けていくのは厳しいでしょうか…
みんなソアーを今州(コウリュウ)にも追加しろっていってるけど、個人的には今州は今州で独自の移動集団が欲しい。探索モジュールから出せるマウンテンバイク的な車とか。前輪二輪で後輪一輪とかかっこいい(個人的な意見)。それが不便ならブーストでしばらく空飛べるようにするとか。
モンテリ区に入ると強制的にお試しキャラクターに切り替わってNPCが目のアイコンが表示されるようになりました
任務なのか何なのか表示が無いため分かりません
これは何かの任務なんですかね?
分からる方お願いします
キャラガチャ…すり抜け…カカロって…持ってはいなかったキャラだけど…カカロって…カカロかよ…。フィービーは手に入れたいなぁ…。たかがゲームだけど…カカロかよ…。いやぁ…カカロかぁ…レベルアップはなしでw
ロココの組み合わせってヴェリロコツバキでいいっすか?ショアキにすると協奏打たなきゃって意識が生まれて上手くロコやツバキが生かせない気がするんですよ。だからヴェリにしてるんですけど他に良い組み合わせってあります?
現状がきついなら上げれるだけ上げたって良いよ
育成素材は武器ならレベル70まで、キャラならスキルレベル7までなら素材もそこまで重くないし
現状に不満があるなら強くしとけ、後のことは後で考えるんだ
うーん… このゲームキャラのビジュアルと戦闘システムは素晴らしいんだが、如何せんストーリーが面白くねぇなw
1章は難解過ぎて偏差値55未満はついていけないし、2章は急にスケールダウンしてカルロッタのおままごとの世界みたいになってる感
後、言うほどストーリー進めても石溜まらないから
最近新規で始めた人は余程の豪運じゃないと限定キャラも武器も取れないな
課金して取ろうと思ったら軽く2万円は飛ぶ勢いだ
今汐の衣装パック欲しかったけど、キャラも武器も無いから今から取ろうってなったら課金滅茶キツイ これはリリース日からプレイしててある程度キャラと武器が揃ってる古参向けの商品と割り切ろう
具体的に、どんなバグだろうか?君が、課金して、目当てのキャラが当たらなかったから、返金依頼したが、対応してもらえない、等であれば、それは、バグではないのかもしれない。
なるほど
最初の補給箱から貰った決死の一人戦って、やっぱり優秀なんですね
心配なのは星5が来たときに強化素材が足りなくなったりしません?
でも、ランク4になってからユニオンレベルの上がりが思ったより遅くて
星5武器貰えるまで結構時間かかりそうなので
60までは上げたい気もする・・・