ディオーズを進化させたいのですが、
ナイトメアのドロップ率がいいのってここであってますか?
続きを読む
閉じる
ノマダンの偽りの楽園がクリアできません!
このパーティーなら行けるよ!
この降臨キャラ取ってくれば行けるよ!
などありましたら教えていただけるとありがたいです!BOXはこんな感じです!
続きを読む
閉じる
脳死で一回引いたら雛ペルセウスツモったけどなんかこやつ微妙よね_(:3 」∠)_
続きを読む
閉じる
いらんと思う。
自分は2体残しているけど、結局同時に使ったことない。
続きを読む
閉じる
フェス限は残しとけって言われたから残してるけどナティエこんなにいらなくね?
続きを読む
閉じる
この4キャラの中で最優先で覚醒解放させるべきキャラを教えていただけますでしょうか?
今のところ素材的に1キャラしかできないためです(´・×・`)
続きを読む
閉じる
サナーレスの塔11階で行き詰ってます。
いろんな方のクリア動画などを見ていると、エンハなし覚醒クンネカムイのトラップでワンパン(バリア剥がすために3回目のトラップで)されてますが、自分がプレイすると1/4ほどしか削れません。なぜなんでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>193
基本フェス限は残してる。
某パズルゲームみたいに交換機能でたら辛いしね
続きを読む
閉じる
今回のガチャで、
ノア3体、シエル3体、フォンセ2体が来たのですが
重複したフェス限や季節限定は何体まで取っておいた方が良いのでしょうか?
また、ガチャ限でこれは複数体居た方が良いモンスターはいますか?
続きを読む
閉じる
>>190
あとオルランドとクロユリくらいは欲しい
続きを読む
閉じる
ブラダマンテのスキル上げ用にクリアしたいのですがこの手持ちじゃ無理ですよね?
続きを読む
閉じる
>>184
リセマラするならオルランドかブラダマンテどちらが良いか皆様教えて下さい
続きを読む
閉じる
5周年リセマラ組でアルシェとナティエが当たったんですけど覚醒できるまでどれくらい頑張ればいいのですか?
続きを読む
閉じる
>>183
2/18(月)11:00~3/6(水)23:59の期間限定で出現するダンジョン
神級 悲しき決闘にてブラダマンテ専用のスキルレベルを上げる素材がドロップするようです。
その他にも毎日一回挑めるママペンダンジョン、コインダンジョン内のペンダンジョンでドロップするタマパッペンを5つ使って光属性のスキル上げに使えるチビパッペンを入手可能です。
続きを読む
閉じる
>>180
自分ならリセマラしますね
悪くはないが今後きついですね
続きを読む
閉じる
ブラダマンテを入手して始めた新規なんですがスキルレベルを上げる場所は期間限定なんでしょうか?今は初期メンバーでノマダンを進めてます。
続きを読む
閉じる
>>179
ありがとうございます!!
ノーマルダンジョンのプエドワ岩磁の5つ目ぐらいでつまづいてます_| ̄|○
もう1体のセレッサも育ててみます!!
続きを読む
閉じる