システム面でかなり便利になってるし前楽しめたなら楽しめるんじゃね
続きを読む
閉じる
覚醒システム実装直後くらいまでやってて1度やめて、最近またゆるりとやりなおそうかな〜と思ったんですけど今更始めても前みたいに楽しめますかね?
続きを読む
閉じる
リーダー評価、サブ評価の9.0と9.5って結構ガバガバよね
どんどんキャラがインフレしてくから仕方ないっちゃ仕方ないけど
続きを読む
閉じる
ランバトってネスx2のスキルループからのめぐみんで復活持ち以外完封?警戒すべき相手って居る?
続きを読む
閉じる
>>249
年末年始か6周年アニバーサリーの2月だと思う
続きを読む
閉じる
>>253
LS乗らないけどサリエル入れてスキル封印からのチェシャ猫→ユーダスのオートダメで良いんじゃね
ユーダスいるならアルシェおすすめ
続きを読む
閉じる
ノーマルダンジョンの偽りの楽園をクリアーしたいのですが、ユーダスリーダーでチシャ猫を入れて、残りの2枠はどんなキャラがいいですかね?手持ちはこんな感じです。ダンジョン入手や、ガチャキャラでオススメのキャラを教えて貰えると助かります!m(_ _)m
続きを読む
閉じる
ゴブリンPtのミッションクリアしたので報告。中ボスの回避を打ち消し、ボスはセレッサとフォンセのエンハで殴る。
続きを読む
閉じる
チュートリアルガチャでセレッサ
その後の11連でさらにセレッサ×3
愛の力.......!
続きを読む
閉じる
スキル修練洞、周期的に次はいつごろきそうでしょうか?
続きを読む
閉じる
コラボから初めて、滅のオルタ一体だけでいいから欲しいんだけどコラボキャラだけじゃクリアできないですか?
続きを読む
閉じる
>>246
さっき始めたんだけどリセマラ3回目で☆7が3個出たよ!
続きを読む
閉じる
セイバーオルタリセマラ中なんだけどさ
50回くらいしてもセイバーオルタと桜こないんだけど
確率操作してるくない?
続きを読む
閉じる
ギルド効果が個別にオンオフできるようになってますね。
HP管理が楽になる…!ゴブリンソウルも然り、クロユリの編成難易度が下がってきましたね
続きを読む
閉じる
>>243
レギン覚醒クンネカムイ編成とかレギンベリアル編成とかの方が楽な気がする
覚醒クンネカムイは作っとくと結構役に立つよ
続きを読む
閉じる
リーフレヴォルトとれません。毒持ちももってないしだれか助けてください、、、、
続きを読む
閉じる
>>241
[速攻]が付いてるキャラは開幕からスキルが使えます
続きを読む
閉じる