抑止の守護者アーチャーの評価と使い方

サモンズボード 抑止の守護者アーチャーの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
抑止の守護者アーチャーの評価と使い方

サモンズボードにおける守護者アーチャーの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、守護者アーチャーをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★7】抑止の守護者アーチャーのスキル性能

抑止の守護者アーチャーの評価点

16473260×3(4)3枠

投影魔術
自身に、1回追尾の火属性攻撃力×70倍×3連続オートダメージ(持続:小)を付与する
スキルターン
11ターン → 4ターン

リーダースキル

涙して欲しくなかっただけなのにな
バランスタイプの味方は、攻撃力が3.5倍&ダメージを50%軽減

進化前の入手方法

『Fate/stay night[UBW]』コラボ:サモンクリスタル交換所

スキル上げモンスター

守護者アーチャー

守護者アーチャーの評価と使い方

守護者アーチャーの評価

雑魚処理向けのオートダメ

オートダメージスキル持ちの中では倍率が高い方で、敵1体に70倍×3連続ダメージを与えられる。バリアを壊した上で攻撃できるので、道中の雑魚処理に最適。

守護者アーチャーの使い方

周回用編成などで使おう

最短4ターンで使えるスキル回転の早さを活かして、ダンジョン周回などに利用しよう。ただしハザンなどの追尾回数が多いスキルアタッカーの方が使い勝手良いので、既に似たようなキャラを所持している場合は、交換の優先度は低いだろう。

    1
  2. 始まりの龍喚士・ソニア=グランの評価と使い方
    始まりの龍喚士・ソニア=グランの評価と使い方
    2
  3. 黒奏祭姫ノアの評価と使い方
    黒奏祭姫ノアの評価と使い方
    3
  4. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    4
  5. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    5

×