0

twitter share icon line share icon

【サモンズボード】百眼の巨人アルゴスの評価と使い方

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【サモンズボード】百眼の巨人アルゴスの評価と使い方

サモンズ攻略からのお知らせ

サモンズボードにおける百眼の巨人アルゴスの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、百眼の巨人アルゴスをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★6】百眼の巨人アルゴスのスキル性能

百眼の巨人アルゴスの評価点

リーダー評価サブ評価
7.0 /10点7.0 /10点

10268234×32枠

ユーキノスの拳
[回数制限:1]自身の攻撃力を、5ターンの間5倍にする
スキルターン
13ターン → 10ターン

リーダースキル

百眼の天賦
火属性の味方は、攻撃力が3倍&HP1.5倍&毎ターンHP600回復

進化前の入手方法

ノーマルダンジョン【バースト渓谷-渓谷を震わす巨人-】

スキル上げモンスター

百眼の巨人アルゴス

百眼の巨人アルゴスの評価と使い方

百眼の巨人アルゴスの評価

ここぞという場面で活躍

1回の使用制限はあるが、5ターンの間自身の攻撃力を5倍にできる。強敵相手に一斉攻撃を仕掛ける際に使うと良いだろう。

百眼の巨人アルゴスの使い方

初心者向け火属性リーダー

アルゴスは序盤のノーマルダンジョンで簡単にドロップ入手できる。手持ちが少ない初心者にとっては頼りになる火属性を強化するリーダーなので、手持ちが少ない人は必ず育成しておこう。

白薔薇歌劇団イベント
アルファドの魔窟
×