雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【ギルド名】MAYU
【人数】16名
【活動方針】コツコツとプレイされている方、MAYUのお仲間になってください!
LV 70以上で、今後も続けていこうと思われている方、SEMI、MANUALへの進化を目指している方、お仲間になってください!
現在のメンバーさん達は毎日ログインされている真面目なハンターさん(笑)です。メンバーさんたちがそこそこ満足できるギルドにしたいので、ギルドレベルも上げたいです!
お待ちしています m(_ _)m
ギルド名】空の彼方
【人数】47人
人数を整理し、3枠空きが出ました!
ギルドレベル4
加入条件は、ギルドのデイリーミッションをこなしてくれるかた。ギルドボスに参加可能な方!
方針はリアル優先ですが、5日以上のログインない場合は、申し訳ないですが除名させて頂きます。
やる気があれば問題ありません!
必要レベルは75以上です。
条件を満たしている方、是非まってまーす(´∀`)
ギルド名】空の彼方
【人数】49人
1名様募集中です!
ギルドレベル4
加入条件は、ギルドのデイリーミッションをこなしてくれるかた。ギルドボスに参加可能な方!
方針はリアル優先ですが、7日以上のログインない場合は、申し訳ないですが除名させて頂きます。
【ギルド名】素戔嗚
【人数】4人
【活動方針】まったりですが俺アラ大好き
みんなで強くなりたいと思ってます。
自由参加なので是非みんなでチームを強くしていきましょう。
ギルド名はすさのおと読みます
【ギルド名】我が家
【人数】45人~50人
【ギルドレベル】4
【募集内容】ギルドレベルは近日中に5に上がる見込みです。
レベルや無課金・微課金は問いません。ギルドボスやギルドミッションにご協力いただけると嬉しいです!よろしくお願いします(^-^)
【ギルド名】ソロチーム
【人数】2人
【活動方針】まだまだ始めたばかりのギルドです。自分のペースでプレイ出来る方ならどなたでも大丈夫です!一緒にギルド報酬を獲得しましょ!
ギルド名】空の彼方
【人数】48人
人数を整理し、2枠空きが出ました!
ギルドレベル4
方針はリアル優先ですが、7日以上のログインない場合は、申し訳ないですが除名させて頂きます。
【ギルド名】みんなでレベルアップ
【人数】45~50を保ってます
【ギルドレベル】6
【募集内容】レベル80以上に設定してますがバトルランク高い方、光の工房の攻略具合で判断します
【活動方針】低貢献度や未ログの方は頻繁に整理してます!やる気あって積極的にミッション、ボスこなしてくれる方お待ちしてます!
ギルド名】空の彼方
【人数】48人
人数を整理し、2枠空きました!
ギルドレベル4
方針はリアル優先ですが、やる気があれば問題ありません!必要レベルは70以上ですが、条件を満たしている方、是非まってまーす(´∀`)
【ギルド名】無課金軍団
【人数】2人
【活動方針】
無課金で頑張りたい同志を募る為設立しました。
まだまだ新しいギルドですが、早速一名参加していただき、今現在2名で活動中です。
レベル制限はありません。
是非是非、皆様の参加をお待ちしております。
このギルドではプレイヤーレベル関係なく、ミッション消化率およびログイン頻度に応じて役職の昇格降格を行っています。
【ギルド名】無課金軍団
【人数】2人
【活動方針】
無課金で頑張りたい同志を募る為設立しました。
まだまだ新しいギルドですが、早速一名参加していただき、今現在2名で活動中です。
レベル下限は他のギルドより少し低めで50で設定しています。
是非是非、皆様の参加をお待ちしております。
このギルドではプレイヤーレベル関係なく、ミッション消化率およびログイン頻度に応じて役職の昇格降格を行っています。