掲示板

【ラグナロクX】雑談・質問掲示板【ROX】

最終更新: 2024年12月19日 20:18
96
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 96

オープンのPT募集でLvとか職に制限つけてるの見るとガキ過ぎてイライラする
要するに
Lv制限は「Lv高い奴らがさっさと俺様をキャリーしろ」
職制限は「俺様はやりたいことやるからお前らでフォローしろ」
ってことを大声で言ってるわけだし
難易度が高いコンテンツならまだしもデイリーダンジョンとかETの募集で制限かけてるの見るとこっちが恥ずかしくなるわ

名無しのユーザー 95

>>93
NPCはここ見ると良いですよ
https://gamingph.com/2021/06/all-list-of-npc-gift-favor-in-ragnarok-x-next-generation-rox/

名無しのユーザー 94

露店の買取価格や販売価格の相場とかどこかのってないんやろか?

名無しのユーザー 93

フレンド好感度とかNPC好感度とか色々あるっぽいけど誰かまとめてくれないかなぁ

名無しのユーザー 92

終わってて草
勝手に不正者同士で潰し合ってどうぞ

名無しのユーザー 91

>>90
どこを縦読み?

名無しのユーザー 90

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのユーザー 89

>>30ですけどやってみて自己解決しました。
・武器Lvアップデートですべての要素が継承

ついでにLvあり素材系アイテムの実行⇒合成/分解とか
ギルドコインの使い道大杉とか
説明されてない重要なチュートリアル要素が多すぎるので、ここんとこもまとめて欲しい

名無しのユーザー 88

運営からアナウンスがあった酒場グリッジの補填でグリッジで購入された数の分を限定パックとして買えるようにするみたいだけどさ
これグリッジ利用者も買えるんだから更に差が開くだけじゃね?
グリッジ利用で装備が超強化されてる状態から更にゴヴニュ鎧とか対人装備とか強化されまくって手が付けられなくなるだけじゃん。
運営はログ終えたってアナウンスに書いてあったけど本当に終えてるならグリッジ利用者をBANしろよ

名無しのユーザー 87

>>80
ソロで狩ってたら多分リアルラックの話。
ワイはPT狩りや他の人とずっと狩ってるような環境がLv49まで続き、カードノードロップで少々おかしいな?と思ってソロ狩りした途端に出るようになったわ。

名無しのユーザー 86

鯖今落ちてる?

名無しのユーザー 85

3サバのギルド名:路地裏同盟ってとこの弓の狩りマナー悪すぎ

名無しのユーザー 84

ストームガスト発動と同時にボルト降らしてる人見たんだけどそういうエンチャとかカードあるの?
頭上のスキル名にボルト名とかは出てない。
ステ装備は隠してて装備にそんな効果ありそうなものは見つからないんだけど。

ハム太郎 83

3鯖のやばいやつ一覧
•イオンみーあ 酒場バグを堂々と使用したことを
ワルチャに発言し、ステ低いやつを見下す論理感がない人物。ギルドを追い出されたのか
あっぷるぱいからは出てる。

•むめせか
イオンみーあの取り巻き
酒場バグをしようし偽りのステータスで
マウントを取る。口開けば自慢をするが
弱い。人間性も弱い 話がつまらないのに
永遠と話すbot

クロエ・ラピス
3鯖の癌
弱いのに強がってる謎の人物
中身はおっさん。しかし弱いのに強がる
知ったか情報を投げ捨てがちで役に立たない
ギルドを解体したが人望がなかったのだろう

3鯖はやばい奴ら多いから気をつけて
ニワカしかいないしバグ利用について
悪気ない人間が巣喰う鯖

名無しのユーザー 82

ホムンクルスのリーフの星2がLv49でこれ以上レベルアップしなくなったのですが、進化に関してもレベルが足りないの表示が出るので何かが足りてない模様。
分かる方、教えてもらえないでしょうか?。
ググっても出てきそうに無いので宜しくお願いします。

名無しのユーザー 81

https://seizoucount-rkcwfze8gknymczttssdsy.streamlit.app/

GameWithの製造ページに必要数が書かれていなかったのでアプリケーションを作成しました。
もしよかったら使ってみてください。

名無しのユーザー 80

サービス開始当日から初めてやっとBase50超えたがカードが一枚も出ていない…
ギルメンとかからはドロップ報告をよく聞くんだが、ドロップ確率ってどれくらいなのかねぇ

名無しのユーザー 79

>>66
同じくw

名無しのユーザー 78

>>77
物理増量あげたてけ

名も無いモンク 77

少し質問ですがモンクやっておりまして、エンチャで迷ってます
agi上げがいいのかそれとも他のやつがいいのか。。。
教えてください

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
トップ・掲示板
攻略トップページ 雑談・質問掲示板 ギルドメンバー募集掲示板
最新イベント/注目情報
ルティエの不思議な夜イベント オシリスの攻略|デイリーダンジョン GVGの報酬と参加条件 GVG砦保有ギルド一覧 イベント内容まとめ モンスター経験値一覧 ◯×クイズの解答集
初心者おすすめ情報
初心者必見!序盤の進め方 リセマラはするべき? 取り返しのつかない要素まとめ 毎日やっておくこと おすすめガチャとコインの獲得方法 オーディンの祝福とスタミナの仕組み パーティーの組み方と経験値効率 冒険の試験の解答集と報酬 お得な課金パス/パック紹介 職業と性別の変更はできる? 自動戦闘とスキル設定のやり方 基本・上級ステータス解説 おすすめステータス振り方 クリスタルの入手方法と使い道 ギフトコード一覧
職業情報
職業の特徴とおすすめ
1次職業
2次職業
生活関連
釣りのやり方と入手できるアイテム 採掘のやり方と入手できるアイテム 採取のやり方と入手できるアイテム 精製で作れるアイテムと必要な素材一覧 料理の一覧と必要素材 製造のやり方と素材の集め方
お役立ち情報
Zenyの入手方法と使い道 名所まとめ|各地の撮影スポット ギルドの加入と作成方法|できることまとめ 取引所の使い方 倉庫の場所と拡張方法 リュックの重量の増やし方と整理術 各機能の解放条件 装備の獲得方法まとめ
攻略情報
エンドレスタワー攻略まとめ MVP/MINIモンスター攻略 デイリーダンジョンまとめ
デイリーダンジョンボス攻略
黄金蟲の攻略 ドレイクの攻略 オシリスの攻略
育成・強化
精錬と装備継承のやり方と素材の集め方 エンチャントのやり方と素材の集め方 おすすめカードまとめ 影装の解放条件と強化方法 属性相性の倍率と変え方 サイズ補正の倍率と上げ方 状態異常の効果と対策 乗り物の解説とメリット
一覧情報
装備一覧(武器・防具・装飾) モンスター一覧 モンスター経験値一覧 カード一覧 スキル一覧