金装備二つじゃガチ廃課金者からしたら石ころと同じよ
月に数十万~百万くらい掛けるくらいの経済力があるやつが頂点を取るゲーム
それ以下の課金者を煽れるのはその通りだけどな
続きを読む
閉じる
>>52
すまんw
高ステだからガンガンMVP回って
金装備2個ドロップしとるわ!
身バレ怖えww
とりま少ない課金で下を蹴散らす快感は
最高だな?w
続きを読む
閉じる
今更課金しても差は埋まらないし追いつけないw廃課金するなら別だけどw
たしかに波に乗ったやつが勝ちやなww
続きを読む
閉じる
所詮バグ利用者がボス装備を揃えてるような廃課金者には一生勝てんけど、それ以外の課金者と差が付きすぎたのが問題よな
続きを読む
閉じる
ちなみに強すぎるから
装備は隠したw
強すぎです!どうすればって質問には
まぁ波に乗ることだなって伝えてるww
続きを読む
閉じる
>>49
俺1.5万の課金で
攻撃力1万こえたわw
金装備ガチガチ廃課金を
殴り倒すの気持ちええwww
続きを読む
閉じる
廃課金者は精錬、強化、エンチャ、カード全部が極まってる
バグ利用者は強化パックに入ってた強化とエンチャしか鍛えてないから装備見れば一発で分かる
だから隠してるんだと思うけど
続きを読む
閉じる
敵倒す度にキャラの足元ら辺にEXPやゼニーの取得量出てたはずなのに、いつの間にか表示されなくなって設定にもそれらしいの無いんだけど、誰かボスケテ?不具合?
続きを読む
閉じる
>>46
確かにその線もあるか。
少し警戒しとく程度で見とこうかなw
続きを読む
閉じる
>>45
極めて稀だが、廃課金もバグ利用と思われるから隠してる可能性はある。
続きを読む
閉じる
ギル長が数日前から装備隠してるけどそういう目で見た方がよさそうか?
続きを読む
閉じる
課金周りのバグ悪用って運営がどうのより人としてヤバいから切ったほうがええ
続きを読む
閉じる
>>42
ありがとうございます。やっぱり出てる人はそれだけ出るんですね…運の問題か(泣)
続きを読む
閉じる
>>36
祝福使い切った後も外出中も寝てる時も結構放置狩りしてます。lv46でカードは4〜5枚くらい出てると思います。
続きを読む
閉じる
3000円課金して装備強化最大にした後に、返金対応させて実質無課金らしい
続きを読む
閉じる
あのバグの致命的な部分は運営が回収しないと明言してる所なんだよ
なんだよそれ、真面目に課金してるユーザーも無課金で頑張ってるユーザーも馬鹿にしてるだろっていう
続きを読む
閉じる
複数回買ってるやつは故意にバグ利用してるわけだし3000円と共にBANしてどうぞ。
続きを読む
閉じる
装備を最大にあげるのに実際数十万課金しないといけない所を3000円で最強になれるバグ
そんな人に追いつく前にゲームが続いてるかどうか‥‥
装備でPVPやボス狩りが決まるゲームとしてはオワコン
続きを読む
閉じる
バグ利用で装備強化エンチャ最強になってる人ばかりで課金者も新規もオワタ
続きを読む
閉じる