>>17936
あなたの主観が通るなら否定派だって通るでしょ、それこそ否定するならデータの一つや二つ取ってくればいいのに
意見を否定するなら根拠を突きつけないと、最初のは単なる主観の意見にすぎないが、それを主観で否定するとは論外
続きを読む
閉じる
連勝後にあからさまに引き悪くなるのきmすぎやろ
こんなんだからギラダークばっかになんねん
続きを読む
閉じる
そもそもみんな同じ条件なんだから何も問題ないだろ。
俺だけが裏になる操作がーとか主張し出す奴もいるけど。
続きを読む
閉じる
>>17933
私の主観にはなるがどう考えても50%の挙動だけどな
裏しか出ないとか言ってるやつは不快な気持ちになって強く記憶してるってだけ
そんなにオカルト的な主張をするならデータの一つや二つ取ってくればいいのに
続きを読む
閉じる
>>17933
見て分かるもんではないでしょ。統計とか、解析ってんなら別だけど。
続きを読む
閉じる
>>17930
実際は違うに1票
カスミみればわかるっしょ
続きを読む
閉じる
>>17930
ただの演出だから一律50%かどうかは不明。
続きを読む
閉じる
>>17927
それが楽しみなのはどうなのよ…もうちょい他にすることあるでしょうに…
続きを読む
閉じる
>>17927
コイン演出ってどのポケモンの技やトレーナーも一律50%ってことなの?
実際はそれぞれ成功率違う?
続きを読む
閉じる
ランクマッチのせいで、ランダムマッチの方は面白くなくなった。みんなあからさまに適当プレイしてるから練習にもならん。。。
続きを読む
閉じる
コインが裏しかでないとか操作されてるみたいな話題でうじぽけを釣るしか楽しみがない…オワコンやね…
続きを読む
閉じる
>>17925
ギラダーク及びランクマの話かな。ドロップイベもゲッチャレイベも特に話すことないし。その後来るであろう大量発生も同様。5連勝と45勝はランクマで代替なのかな?だから新パックという話題が来るまでは話すことなし。
続きを読む
閉じる
>>17918
ダクギラでどうやったらスピアーに負けられるの?
圧倒的有利対面なのに。
まさか前にエネつけてないよね?
続きを読む
閉じる