>>17948
全然違うよ。
コインの裏表に頼らなくてもいい勝ち筋見極められる人が勝ってるんだよ。
続きを読む
閉じる
マスター入って少し上がってから初めてギラダーク使ってみたけど、デッキに何いれるかかなり繊細やな。欲しいカードが多すぎてどれがいいんやろか。それにしても試しでランダム行ったら初っ端から切断やった。やっぱりランクマの淘汰っていうか自浄作用?は素晴らしかったんやなって。
続きを読む
閉じる
5割って最終的に5割に収束していくという仮定であって何十試合、何百試合程度じゃブレるだろ
続きを読む
閉じる
特定のタイミングでは50%じゃない可能性だってあるし、自分の体感を信じるしかない。
その辺をいち早く気づけた人が勝ってるんやろ。
続きを読む
閉じる
>>17944
裏が偏って残念としか…。誤差を1割程度?にするには確率の分母の200倍か400倍くらい?だったと思うから。2分の1にだいぶ近付くのは、少なくも400回以上くらいは必要なんじゃない?
続きを読む
閉じる
勿論体感だけどカスミは裏8割だと思うけどな。
50回振って40回裏だったくらいは統計したけど途中で飽きた。
ただ仮に5割だったとしたらなんで水だらけになってないんだって疑問はあるけどね。
5割だったら2回使えばほぼどっちかは表だろうし、初手に引ければ5割勝ち、裏でも次も5割なんて最強すぎる、普通に考えれば全員水使う。
続きを読む
閉じる
まぁそうだね。どちらにも分かることではない(お互い推測)結論のないお話なので議論する価値はない。
続きを読む
閉じる
>>17936
あなたの主観が通るなら否定派だって通るでしょ、それこそ否定するならデータの一つや二つ取ってくればいいのに
意見を否定するなら根拠を突きつけないと、最初のは単なる主観の意見にすぎないが、それを主観で否定するとは論外
続きを読む
閉じる
連勝後にあからさまに引き悪くなるのきmすぎやろ
こんなんだからギラダークばっかになんねん
続きを読む
閉じる
そもそもみんな同じ条件なんだから何も問題ないだろ。
俺だけが裏になる操作がーとか主張し出す奴もいるけど。
続きを読む
閉じる
>>17933
私の主観にはなるがどう考えても50%の挙動だけどな
裏しか出ないとか言ってるやつは不快な気持ちになって強く記憶してるってだけ
そんなにオカルト的な主張をするならデータの一つや二つ取ってくればいいのに
続きを読む
閉じる
>>17933
見て分かるもんではないでしょ。統計とか、解析ってんなら別だけど。
続きを読む
閉じる
>>17930
実際は違うに1票
カスミみればわかるっしょ
続きを読む
閉じる