コレクションゲーだから対戦に力入れてないと主張してた人、今回のイベントどう見るのか
続きを読む
閉じる
>>330
貯めれるけど、そもそもあなをほるダメージでじわじわ削られてるんだが?
続きを読む
閉じる
なんでお前らありがとう押さないんだよ
勝っても負けてもありがとうと言えよ
続きを読む
閉じる
カスミフリーザーマラソンイベント始まったなw
カスミミスったら時間の無駄だから即降参www
続きを読む
閉じる
>>325
その時間稼ぎされてる時間は自分もエネルギー貯めれるじゃん勝ち筋もあったんじゃねえの
続きを読む
閉じる
最終ログイン時間、15歳以下は問答無用で非表示なのキツイ
続きを読む
閉じる
まあ勝ち数報酬バトルイベントはじまったのでここも阿鼻叫喚になるでしょう
フリカスの真価が問われるな
続きを読む
閉じる
>>325
運要素の絡むゲームは回数こなして収束させた後に実力差がモノを言う。
直近で少し負けただけでカッカしてたら勝てる試合も勝てないよ。
もうちょっと落ち着こう。
続きを読む
閉じる
>>319
セーフとは断定してない。
要は目玉商品がガチャで出る景品の絵合わせになるのはよくないよね。
実際の価格や確率がわからない商品になってるよねって話だから。
ミュウはこのガチャの目玉商品としては表示されてないしクエスト自体はこのパックのポケモン指定してるわけじゃなくてプロモカードとかでもいいわけだし。
ただ超人権ポケモンが同様に実装されてガチャしまくって破産とか社会問題になれば規制はされるかもね。
続きを読む
閉じる
カイリューみたいなexなくてもそれなりに勝てる要素があるデッキがもっと増えてほしいな
あと複数属性混合のやつとか
続きを読む
閉じる
>>312
ポケカとか最初のコイントスから既に運ゲーだけどなにいってんのwwww
続きを読む
閉じる
いいね送れないからコレクション非公開にしてる人とフレンドになる必要無いよね?
コレクション以外からフレンドにいいね送れる場所あります?
続きを読む
閉じる
>>308
景品表示法だからなぁ。そもシクレミッションで表示されてないしガチャ以外での入手もありだから微妙なところじゃないか。ミュウが強くもないしな
続きを読む
閉じる