>>18009
1日8時間ポケポケ勤務で20日、160時間くらいじゃない?
残業してたらもっと。
続きを読む
閉じる
>>17988
現行のシャイニングハイを引いて揃えられる、2進化のマスカーニャは弱点込みでダークライを簡単に狩れます。また、このマスカーニャにカモられますが、最強の遺伝子のナッシーEXも無法な性能をしています。
ただ、やはり過去の弾を延々と引き続けるのも厳しいので、トレーナーカードでナツメとか、あると便利な類のグッズやトレーナーカードだけでも過去の弾を引いて交換ポイントで貰うと幸せになれると思います。
続きを読む
閉じる
マスター上位ってどんだけの時間プレイしてるか知ってる?
何百時間もやってたらそりゃあ嫌でも上手になるでしょw
続きを読む
閉じる
マスタークラスは地頭良いかつ運も良いやつばかりだから凡人は無理
続きを読む
閉じる
>>17998
ミクロの不運をあたかもゲーム全体のことかのように騒ぎ立ててるだけだからな
運ゲまみれなせいで細かい順位なんかは大幅にズレがあると思うけど、最上位と自分が違うのは火を見るより明らかなのに
続きを読む
閉じる
ポケポケが運要素が強いのは事実なんだから運の格差は起こるでしょ
続きを読む
閉じる
>>17999
最初からギラダクだけでやってたら勝率7割近く行くんじゃない?
大体の人は飽きていろんなデッキ使うから勝率下がるだけ。
続きを読む
閉じる
>>17999
頭使いたくないからコピペデッキで勝率高いんでしょ?
続きを読む
閉じる
>>17999
カードゲーマーはデスティニードロー使えるからな
続きを読む
閉じる
300戦や400戦程度なら運が悪けりゃ負け続けるだろ。何万回もやれば収束するはず
続きを読む
閉じる
ポケポケ以外のカードゲームやってるやつは基本勝率6割超え、有名なやつだと7割超えでマスター行くけど、カードゲーマーは皆運が良いってことなのかな?w
続きを読む
閉じる
実際のところ相手の方が上振れててもグッズそこに使わなければ、エネ貼るポケモン間違えなければ、ベンチにポケモンださなければ、殴ってこなければ相手が勝ってたのに試合って結構あるから、勝ち筋に気づいてないのに運のせいにしてる人は一定数いるんだろうとは思う
続きを読む
閉じる
今いらないからってカードばかり手元に来る自分と今必要だよねってカードばかり引いてる相手
この差はなんだろうね
続きを読む
閉じる
>>17984
大分良くなってきたと思うがねえ。
昔は後攻ピカチュウやスターミーなんてほぼ詰みだったし。
今は先攻進化でルカリオ、ジバコ、マスカ、ラムパルドとか強い。
先に能力使用できるギラティナも強い。
腐らないで考えてみた方がいい。
続きを読む
閉じる
>>17989
自分の敗因をなんとしてでも運が悪いせいにしたがるのなんで?
認めたくないから?
続きを読む
閉じる