モンスターボール使用すると、山札にたねポケモン残ってるのに「効果の対象が山札に存在しない」とかで手札にたねポケモン加えられず無駄打ちになるのはなんで?
続きを読む
閉じる
>>317 書き込んだやつやけど
微妙なところなんか 回答どうもありがとう
続きを読む
閉じる
>>355
コンプ欲もなければ対戦もどうでもいいから半年どころか来月には卒業するかも
本家ポケカと同じルールならまた違ってたかもね
続きを読む
閉じる
ミュウツーのスリーパー入りが最強すぎて楽し過ぎる。イベントバトルで20連勝中。
続きを読む
閉じる
>>354
既にコンプ終わって卒業した人も相当数いるみたいだしこれも半年保ちそうにないよ
続きを読む
閉じる
もはや一日2回ログインして無料パック剥くだけのアプリになってしまった
続きを読む
閉じる
最強の遺伝子パックは新しいパックが増えていけばそのうち引けなくなるのでしょうか?過去ログ見てないのですでに回答あったらすみません
続きを読む
閉じる
最初は絵すごい、綺麗と思ったけど
対戦周りがスカスカで閉じたコミュニティ内だけで大会とかやってて
素材は良いのに勿体ないコースかも
年末辺りにはAIランクマとか気軽に参加できる対戦環境が欲しい
続きを読む
閉じる
レアリティ自慢したいなら
ファイヤー、ギャロップ、カツラ、ナツメ、サカキの10枚揃えて来てくれ
デッキにした時、綺麗じゃないと何も羨ましくない
続きを読む
閉じる
通信やストレス等で他人とリアルタイムバトルやりたくないので他人のデッキのAIと気軽にやりたいでつよろしくでつ
続きを読む
閉じる
>>343
最高レアかなんだか知らないけど初日に引けたアピールしてる人めっちゃいたからそんなに珍しくないような…
続きを読む
閉じる
ほんっっっとにどうでもいいことなんだけど、今日ピカチュウとミュウツーのクラウンレアが両方きて嬉しかったピーマン
続きを読む
閉じる
カスミ引けたら大体勝てる感じ、最初期の遊戯王でいう「ブルーアイズ召喚できたら大体勝てる」って感覚に似てるわ
続きを読む
閉じる
>>340
いやいやクラウンレアのミュウツーもいるし
豪運なんでしょ笑笑
2-3万課金してても持ってない人もいる。
私は2万課金(1800枚)でようやく出た。
続きを読む
閉じる
>>336
フリカスでコインリセマラするだけで良いから
ある意味力なんて入ってないガバ対戦じゃん
負けたらペナルティとか入れてきたら流石にクソだけど
続きを読む
閉じる