>>419
カードゲームやったことないん?
カードゲームなんて元々運ゲーだし
勘で使った方がいいと思ったら使うし
ただ使われてイライラして怒ってて笑うわ(*´ ³ `)ノ
続きを読む
閉じる
>>418
え?本気で言ってる?
俺は意味のない運ゲー仕掛けられてそれが有効打になったからムカついてるんだが伝わってない?
相手3枚手札の先行でレッドカードを使うことが有効なことを論理的に証明してくれ
例え話だが隠し仕様で手札の配牌には1枚トレーナーが確定してるからそれを防ぐためにレッドカード使うとかそういうことなら納得できるからさ
続きを読む
閉じる
>>415
自分で意味あるってこと証明してんじゃん
自分のいい手札を初手で消されてむかついてるだけだろお前
続きを読む
閉じる
あとある一定の決まったカード集めるとデッキ解放されたり
報酬出るのも気になる
続きを読む
閉じる
詳しい人居ないかな?
ポケポケでさ〜
図鑑コンプリートするとミュウ貰えるんだが
これってコンプガチャにならないの?
続きを読む
閉じる
>>414
手札悪いときに限って使われないし意味のない運ゲー仕掛けられるのが嫌いってことだよ
先行の初手で3枚手札に対してのレッドカードとか何か意味あるの?
続きを読む
閉じる
>>407
良手札落とされてるならレドカの交換効いてるじゃん
続きを読む
閉じる
>>412
横からだが俺もわからんから教えてくれ
終盤とかだと相手がナツメ前提の動きしてきたから手札3枚でもうつとかそういうのは可能性としてわかるんだが先行の初手だろ?
もしかして種ポケ1確定以外に手札の配られ方が決まってたりするのか?
続きを読む
閉じる
>>407
自分が相手の立場でレドカ使う理由を考える事もしないのか?
考えられないんだろうね、思考ロックして視野が狭いからタチ悪いよ
続きを読む
閉じる
>>394
HPがせめてあと+10あったら水デッキスタメン常連だったろうね〜
続きを読む
閉じる
チート使ってるやついるな…
ケーシィからいきなりフーディンに進化しやがった…
バトルログ見たらケーシィがユンゲラーに進化して、その後フーディンがベンチに出た事になってたわ
続きを読む
閉じる
ポケモンに限らずシャドバやチャンピオンズもそうだったけど俺にトレーディングカードゲームは向いてないと改めてわかりました
続きを読む
閉じる
リザードでねぇ・・・
リザードンex4枚も出てるのに
リザードがでねぇ・・・
続きを読む
閉じる
こっちの手札3枚なのに先行初手レッドカードするやつ何考えてるの?
多分何も考えてないんだろうけどそういうときに限って良手札だったりするからタチ悪いわ
続きを読む
閉じる
ポケポケで負けるのわかった途端に遅延行為してくるのて通報できますか?
続きを読む
閉じる
わしのバタフリーデッキ、相手が哀れんでサレンダーしてくれる。
続きを読む
閉じる
今開催しているイベントマッチの戦績の履歴ってどこで見るんですか?
続きを読む
閉じる