>>1053
1枚持ってて2枚目ほしいときに使えないから微妙な機能
続きを読む
閉じる
俺は初手に出したくないポケモン出す事になって博士も手札に無かったらリタイアしてるな、ワンチャンあるかもしれんけどこのパターンで良かった事なんてないし
続きを読む
閉じる
>>1049
普通じゃね?なんなら最初の手札配られたタイミングで降参する奴も少なくないし
続きを読む
閉じる
逆に先行で手札悪くて2~3ターンでリザインする俺は?
続きを読む
閉じる
>>1047
降参ボタン押さないで放置してるだけじゃね?
ながらプレイってやつ
続きを読む
閉じる
負け確から一通り考えるような深いゲームじゃねーからな
次のターン相手に殴られて終わるだけの展開で何を考えるんだか
続きを読む
閉じる
>>997
勝ち筋もないのに降参しないやつの話でしょ
続きを読む
閉じる
>>997
完全に詰んでる状況なら降参するに決まってるだろ笑
相手がコイントス系のポケモンでワンチャンウラが出たら勝てるって状況なら続けるけど、何やっても勝てない状況なら続ける意味が無い
続きを読む
閉じる
>>1041
>>1042
やっぱりそうか。ありがとう。いくらパックシリーズに分かれているとはいえ闇鍋過ぎる……エフェクト機能もあるんだから好きな絵柄を使わせてくれ……
続きを読む
閉じる
無料トライアルって、今使わないと消えることってありますか?次のパックが登場するまで使わないつもりなのですがどうなのでしょうか。教えてくれると助かります。
続きを読む
閉じる
>>1039
むしろ新しいパックで全く新しい同じポケモンのカードを出してお金稼ぐのがポケカだよ
同じピカチュウだけで何種類いるのか分からなくなる位
続きを読む
閉じる
>>1039
ほとんど無いナーフはあっても強くなる事はほとんどない古いカードは捨てられてくか稀に古いカードだけでのイベントが復活する位だよソシャゲのカードゲームは
続きを読む
閉じる
既存カードの数値見直しとかってあるのかな。ソシャゲならキャラストーリー実装とかと合わせてあるあるだけど、これはデータとはいえカードだから分からん。
続きを読む
閉じる
フリーザー(カスミ)とファイアー多い
レッドカード持っておいたんだけど全然リザードにならないから相手の手札限界突破してた
続きを読む
閉じる