>>15776
マスターの人間絞るには必要だろう。で何人くらいのマスターがでるから俺達には予想がつかない。
運営もある程度想定はしてると思うがその結果により上下させると予想する。
ついでに俺の運営の求めるマスターの人数基準は10%以下だと思う。
あと別報酬は途中発表あってもいいと思う。
あなたは半分くらいの人間がマスターいけたらいいと思ってませんか?
続きを読む
閉じる
>>15783
完成したら強いのは前から皆知ってる。進化前のズガイドスも普通に強いしな。
化石は元々割と運ゲーだったけど、新弾でナンジャモで引ける可能性が上がったのは割とデカい。
続きを読む
閉じる
ラムパは化石サーチできないから底に沈んでたら終わりで安定しないよな
続きを読む
閉じる
>>15783
ワイはラムパは使いこなせんかった。
完成してもディアルガ様とかが前にいたらもう我慢出来なかった…
当然後続のアルセウスに浄化された。
ワイの無限の浪漫砲が…
続きを読む
閉じる
ラムパルドがかなり強い。
高火力でてポイント1しかとられない。
続きを読む
閉じる
>>15781
いや、エルレイドは元々強かったと思うよ。以前は皆使ってなかったけど。
唯一ナッシーとパルキア相手はめんどかったけどね。
続きを読む
閉じる
エルレイドがここまで出世するとはのう…
超版エネ加速要員くればミュウツーも復権しそうではあるが、過去カードが環境に出てくれるのは素直に嬉しいよ。
続きを読む
閉じる
ゲットチャレンジののぞき見チャンス楽しみに待ってます!(なるべく早く)
続きを読む
閉じる
>>15775
ズレてないよ。「この大分運に偏ったゲームシステムでランクマで負けたらポイント没収って何考えてんのこの運営」がポイント没収じゃなくてゲームシステムを批判してる文章だと思うならまじで理由を解説してくれ。それができれば大雨の例と別だって言っていいから。
続きを読む
閉じる
>>15760
ズレてるし、そもそも2人に対してのコメントだって普通にわかるだろ
続きを読む
閉じる