>>1030
自分キルリア狙いで、5回目のゲットチャレンジでゲットした。5回目のときはキルリア2枚抜きの結果からだから運は悪いほうかな。
ミュウツー使いじゃないなら交換が実装されるのを待ったほうがといいんでないかな
続きを読む
閉じる
>>1016
1種追加だけならサポートとかは腐らなそうだけど3種以上追加なら間違いなく今使ってるカードほとんど腐ると思うよ
続きを読む
閉じる
>>1030
1なら半日回復だし、他に高レアあるならワンチャン狙いでいいから別にもったいなくない
欲しいなら積極的にゲッチャレしていけ
続きを読む
閉じる
後攻もらっても押し返されるしカスミ最強 でも下方されたな多分裏が多い
続きを読む
閉じる
>>1017
普通にピカ使って適当にたねポケいれて後方とれたら勝てるだろ
続きを読む
閉じる
ちょうど今 4要求出てるわ自分。ファイヤーの星2(3Dの方)だから欲しいっちゃ欲しいけど推しポケというわけではないからスルーしたけど。フリーチャレンジ常設にしてほしい。金の駒もうちょい配ってくれ
続きを読む
閉じる
もう500勝トロフィーゲットしてる人結構いるな〜よくモチベもつなポケポケで
続きを読む
閉じる
ラルトスゲッチャレで狙うの勿体ない?後一体なんだけど パックは引かない
続きを読む
閉じる
4要求のゲットチャレンジ一回だけ見かけたけど欲しいカードじゃなかったからスルーしたは
レアリティは忘れた
続きを読む
閉じる
>>1026
そっちだと最新のミュウツーはどんなカードなの?
続きを読む
閉じる
>>1026
コッチも1年くらいしたら悪が追加されるんかな
続きを読む
閉じる
>>1016
インフレ率高いゲームがポケモンカードです
現環境リアルはリザードン悪でHP360
炎2枚だけで無条件に240ダメの火力
つまり前弾のカードは確実に弱くなります、よってサポートカード含め強烈なインフレが起きます
備えましょう、はっきり言って今パック引いてる砂時計使う無課金は頭たりてないですよ^ ^
続きを読む
閉じる
>>1020
こんばんは
クラウンとゴッドパックは4要求
イマーシブルレアも4要求
単なるEXは3
意外にもゴッドパックはコスパ悪いのでオススメしない、欲しいカードスナイプの方が良いゴッドパック内に欲しいカードあるならラッキー
続きを読む
閉じる
>>1020
イマーシブもクラウンもゲッチャレでは出ないぞ
それを知らない奴らがXで簡単に釣られてるのは滑稽だけどな
続きを読む
閉じる
>>1017
課金の余裕があるのか知らんけどそこまで揃ってんならコンプ目指せば?
チャレンジは情報的にも体感的にも普通に1/5っぽいから一点狙いはチャレンジでいい
こまめに覗いてれば1日でそこそこチャンスある
続きを読む
閉じる
>>1019
あああ、ありがとうございます!!
そうなんです、ラルトス、キルリアは安いし、サンダーEX交換した後にも交換出来るかもとか考えたらサーナイト1点狙いか。。。とか色々
続きを読む
閉じる
ゲットチャレンジでイマーシブやクラウン獲得出来た人居る?
俺は1回だけ☆☆のゲットチャレンジ見かけただけや(チャレンジ要求数は4やった)
続きを読む
閉じる
>>1017
ある程度揃ってくると一枚狙いでパック開けるのは不味いから
ゲットチャレンジもいれて気長に集めればいいと思うよ
続きを読む
閉じる
いいねを送っても相手に届かないのですが、直し方わかる方いますか?
続きを読む
閉じる