ゲットチャレンジでイマーシブやクラウン獲得出来た人居る?
俺は1回だけ☆☆のゲットチャレンジ見かけただけや(チャレンジ要求数は4やった)
続きを読む
閉じる
>>1017
ある程度揃ってくると一枚狙いでパック開けるのは不味いから
ゲットチャレンジもいれて気長に集めればいいと思うよ
続きを読む
閉じる
いいねを送っても相手に届かないのですが、直し方わかる方いますか?
続きを読む
閉じる
非常に悩んでます。。。
ピカチュウEXとミュウツーEXは2枚ずつあって
ラルトス、キルリア、サーナイトは1枚ずつ
サンダーEXも1枚
パック開封ポイントは250ちょい。。。
月末500貯まるからサンダーEXかラルトス族一式は交換出来る。。。
ピカチュウ引いて開封ポイント貯めるかミュウツー引いて開封ポイント貯めるか。。。
カスミ、ナツメ、サカキとかは揃ってて
あと本当に欲しいのはラルトス族一式かサンダーEXのみで。。。
リザードンやファイヤー、スターミーEXやフリーザーEXは2枚ずつあります。。。!
リザードン、スターミーデッキは出来て
キョウデッキは色々パーツが欠如してて無理で
ナッシーは0、フシギバナ、ガラガラは1ずつ
長文すみません
自分ならキャッチでこれ狙ってこっち引くかなとか意見あればお伺いしたいです
やっぱりEXじゃないだけ引きやすいラルトス族を狙ってミュウツー引きつつポイント貯めて
サンダーEX交換狙ってくべきでしょうかね。。。
続きを読む
閉じる
次セットでも間違いなく腐らなさそうなのexファイヤーとサポートカードくらいか?
続きを読む
閉じる
新パックのホウオウ用にファイアーEX2枚は今のうちに確保しとけ
続きを読む
閉じる
本家のポケカは全然知らんのだけど本家の方も運ゲー要素強目だったりするの?
続きを読む
閉じる
ファイヤー、カスミ、スリーパーの弱体化しろ
マジでコイントスの運ゲーゲームすぎる
続きを読む
閉じる
>>1008
わかる
最近こっちが負けた時しかありがとうが送られてこないケースが多いから
基本ランダムマッチはネタデッキで挑んでる
続きを読む
閉じる
ありがとう返さないやつにショップチケットやりたくないから両方送ったときだけもらえるようにしろ
続きを読む
閉じる
サンダーで4連裏だした途端に電話かかってきて捨てゲーしたみたいになってしまった
さっき戦った人すまん
続きを読む
閉じる
>>1004
コレだったらみんなありがとうするのにな、めんどい時は即リタでありがとう配ってればいいし
続きを読む
閉じる
普通はサトシ×タケシだよなぁ
ぶっ飛んでる奴しかいねぇのかぁ?
続きを読む
閉じる
>>995
最近はAIイラストのお世話になっとる、毎回違くて新鮮でええんや
続きを読む
閉じる