UI改善させないし弾を重ねる毎にバランス悪くなるしでパックだけ引いてる状態になってたんだけどその上でカ◯みたいな色違い商法で萎えてパック引くのすらだるくなってるわ
続きを読む
閉じる
>>21416
自分で組むとかしないと無理
まあオートには流石に負けないから機能つけばついたで嬉しい
続きを読む
閉じる
>>21414
まだできない。再配布を考えてるとは公式が言ってた。実際にやるかは不明
続きを読む
閉じる
>>21415
ルナアーラさんなら…ルナアーラさんならきっとなんとかしてくれる…!
続きを読む
閉じる
>>21417
相手の意見を聞いてまずは否定することから始めるのは、会話としてはナンセンスだ
続きを読む
閉じる
>>21411
そんな簡単な自己コントロールできない自分が恥ずかしいって事にまず気づいた方がいい。
ランク下げたくなきゃ頑張ればいいし、めんどくさかったらやらなきゃいい。また上がりたくなったらやればいい。
たかがゲームだぞ?
続きを読む
閉じる
ランクマってオートで回せるんですかね?
真面目にやる意味ないからオートでやらせとけばストレス無いですよね。
続きを読む
閉じる
義務に感じたら辞めることをお勧めします
あなたの生活を第一に考えてください
続きを読む
閉じる
誰を倒しても上がるポイントが一律10なのおかしいよ。自分よりポイント上の相手ならその分上乗せで上がってほしい
続きを読む
閉じる
>>21409
一度マスターにいくと、次シーズンもマスターに行きたいとかではなく、前シーズンあれだけ苦労して上げたランクが下がることに耐えれずにマスター目指すようになる
それがこわい
続きを読む
閉じる
>>21403
そこに気づける君は頭いいね
頭いい俺様はそうしてる
無駄な時間はかけない
シーズン重ねればスタート位置変わるから同じ時間でも自然とマスターにいける算段やね
続きを読む
閉じる