>>15762
文章読めない人に説明するのは無理。意味不明なことを言ってるから態々丁寧に説明してあげてる。「この大分運に偏ったゲームシステムでランクマで負けたらポイント没収って何考えてんのこの運営」という文章を読んで、ポイント没収じゃなくてゲームシステムを批判してるなんて普通の人は思わんでしょ。
続きを読む
閉じる
>>15764
自分を正当化しようと必死なのは分かりますけど私は別にあなたと争うつもりはないですし、そちらの方が周囲のためにもならないのでここで切りますね
続きを読む
閉じる
>>15761
ずっと愚痴愚痴言ってる人に辞めるのを勧めるのは普通だろ。当人のためにも周囲のためにもならん。
続きを読む
閉じる
自分で考えて対戦ごとに組み替えたりしたデッキよりBotとのダメカンスト用のセレビィデッキのが勝てるってどういうことだよ
気負いすぎなのかな
続きを読む
閉じる
>>15754
ズレてないよ。「この大分運に偏ったゲームシステムでランクマで負けたらポイント没収って何考えてんのこの運営」っていう文はゲームシステムを受け入れた上でポイント没収に関して批判している文なの。そしてこれは「この大雨で試合続行って何考えてんのこの運営」において大雨を受け入れた上で試合続行に関して批判していることと論理的に同じ構造なの。ゲームシステムそのものを批判したいならあなたの表現ミスでしかないの。
あと「相手の運ゲーでポイントが失われる事に梃入れすべきって意見も利己的で合理性のない感情論」ってのはよく分からない。これはあなたの主張なのでは?それとも15754の発言者はこれまで話していた人とは別人ということ?
続きを読む
閉じる
>>15755
それと0か100で考える癖やめたほうがいいですよ
続きを読む
閉じる
>>15756
そりゃ愚痴の多い奴には居なくなって欲しいとは思うよ?
逆にそんなに不平不満があるのに何でしがみつくんだよ。
続きを読む
閉じる
>>15755
あなたの好みじゃない雑談はするなってことですね
わかりました
続きを読む
閉じる
>>15748
運営はあんたのために作った訳じゃないんだからあんたが合わないなら辞めるしかなくない?
ここで愚痴こぼしてても何も変わらんよ?
続きを読む
閉じる
>>15751
大雨の話は例えとして論点がズレてる。それが理解できないから国語力が足りないって反論は幼稚。
相手の運ゲーでポイントが失われる事に梃入れすべきって意見も利己的で合理性のない感情論。
総じてどっちの意見もどうでも良いからもう終わりにして。
続きを読む
閉じる