>>15809
マスボの上位を目指すのなら今も続けるべきだけど、マスボに入るだけなら低練度のハイボプレイヤー参入で少なめの対戦で上がれると考えるかな。
続きを読む
閉じる
マスボ目指してる配信者が台パン連発して心折れかけてた
続きを読む
閉じる
>>15807
うーん。どうだろう。運要素強めでデッキもいくらでもコピーできるから、結局数こなすのが答えになると思う。そうなると、早いうちからコツコツやった方が徐々に上がっていくと思います。少なくともハイパーにいる間は。無理に上げなくても良いけどね。
続きを読む
閉じる
ちょっと待てば自分より練度が低い人が同帯に上がるわけで、そこを狙えば楽にランク上げれるから無理に今やらなくていい説
続きを読む
閉じる
色違いカード専用のエフェクト、キラキラしてて個人的に1番好き。まぁ、被るほど全く集まってないけど...
続きを読む
閉じる
>>15798
何で自分の物差しで測りたがるかなぁ
続きを読む
閉じる
>>15798
コレクターだから勝敗は気にしてないんじゃない?自分のコレクションを使ってバトルできたら何でも良いんだと思うよ
続きを読む
閉じる
>>15800
毎回ゆっくりスー3でええんやでそれ以上は頑張っても3パック分しか変わらんのやから
続きを読む
閉じる
ハイパー2まで持ってったけどしんどい。これ毎月あるん?ランクに必要なポイント緩和されることを願う。もしくはランクを1〜4じゃなくて、ビギナー、モンスター、スーパー、ハイパー、マスター、の5段階に減らして欲しい。ランキングあるのなんてマスターの最高ランクからなのにそれまでがめちゃくちゃ時間かかるのってカジュアルで大味なゲームとあまり噛み合ってないと思うんですけど。
続きを読む
閉じる
レベ50の8000枚持ってて300勝くらいの人ってこのゲームやる意味ないよねw
立ち回りめちゃくちゃすぎて終わったあと見に行ったらやっぱり!ってのが多すぎるw
続きを読む
閉じる
削除された投稿自動で非表示にしてくれたら見やすいのに
続きを読む
閉じる