源為朝とナポレオンだったら、どっちの方が育成優先度高いですか?
続きを読む
閉じる
>>25444
中々難儀なのを推しにしたね
私もある☆4を推して絆15にしたけどカリスマ持ちだったからそれなりに戦力に数えられてたな
続きを読む
閉じる
>>25444
推し活はフリースタイルだからやりたいと思った事をするといいぞ!
グレイ関連で繋がりのあるライダーのライネスを6騎以上引いて完璧にするとかどうや
ワイはリヨうどん鯖を推してる。
やれる事全部終わってもうて最近はマーボー礼装を貯め続けたり、コマンドカードの構成弄って擬似単騎で高難易度に挑戦したりやで。
続きを読む
閉じる
グレイが推しで、できる限りすべてのコンテンツに連れていきたいと考えているのですが、何をすればいいでしょうか?今までやったことは、120スキルマ、金フォウ、凸黒聖杯の用意、コヤンオベロンの用意、コマンドカードの強化くらいです。クラススコアもおいおい進めていくつもりなのですが、他に何をすべきでしょうか?
続きを読む
閉じる
フレンドに派遣するALL枠1つと8つのクラス配置が出来るサポート枠を9つ全てALL枠にならないかなぁ……
続きを読む
閉じる
>>25437
そうですね
基本的にはそれ以外使い道は無いので重ねて大丈夫です
続きを読む
閉じる
↓
水着ネロ2体目が来てくれたんですが!必殺技のレベル上げに使用すればいいんでしょうか?
続きを読む
閉じる
ミッションのフレンド・フォローの人数達成はフォロー申請した瞬間に自動で
フレンド覧に登録されてカウントが入るのでフォロー解除→フォロー申請の繰り返しで相手に気づかれること無くIDひとつでミッション達成できるゾイ
続きを読む
閉じる
あえて、すりぬけ星5を重ね続けて完凸させる意気込みに変えればいいと思うゾ
続きを読む
閉じる
すり抜けしたからどうしたって話 幾らでもすり抜けてろ()
続きを読む
閉じる
>>25430
そういう運命(フェイト)の星なんだよ
ワイもすり抜けで起きてるからどうしようもないね(レ
続きを読む
閉じる
一日一回ガチャのエドモンテで金ライダーからのすり抜けエウロペ(7枚目)、cbcの李書文ですり抜けクーフーリンオルタ。一日一回ガチャは止めらんないけとすり抜けきつい。
続きを読む
閉じる
アルキャスが全てを変えて神ジュナすら大した障害じゃなくなったし、そこまで進めば鯖も色々揃ってるだろうし、デメテルとかたまにゾンビアタックすればいいし今そんな難しいだろうか?
続きを読む
閉じる
>>25425
4回に1回くらいであるから多いかと言われると多いかぁ?て感じ
あと月単位で事前に告知して進行応援キャンペーンしてコンテ石もあるから…どうなんだろうね?て感じ
続きを読む
閉じる