>>25272
今さらだけどオデコの事かな?1度クリアしたら終わりの高難度を終わらせたからそのポイントにクエが無いという事では?
続きを読む
閉じる
座標がこの荒野ではないのでジャンプできません的なメッセージが出ます。どうやったらみんなの所に移動でしますか?
続きを読む
閉じる
葬送のフリーレン、少年サンデー連載、アニメ化前に1000万部突破
今週の金曜ロードショーで放送という異常事態
とんでもない予算が使われている声優、OP、ED、制作会社ともに隙が無い布陣
エルフのお姉さんが主人公
舞台は魔王討伐後の世界が描かれている
続きを読む
閉じる
>>25269
>>25266
好きな作品を宣伝したいという気持ちはわかるが、こういう全く関係のない所に書き込むと、反感をかったり、『葬送のフリーレン』のファンにはこんな奴が多いのかと思われたりして、逆効果になるよ
続きを読む
閉じる
葬送のフリーレン、少年サンデー連載、アニメ化前に1000万部突破
とんでもない予算が使われている声優、OP、ED、制作会社ともに隙が無い布陣
続きを読む
閉じる
そんなことより
VRメリュジーヌとかVR鈴鹿御前とかつくろうぜっ!
イロイロ隙だらけの体勢でっ!
続きを読む
閉じる
続きを読む
閉じる
ワンジナイベントでハロエリちゃんが登場したから実質ハロウィンイベントだった……?
続きを読む
閉じる
10月からトネリコの正統派ポンコツヒロインが聴けるアニメがはじまるとか!
しかも聖剣もとめちゃってるとか…
続きを読む
閉じる
>>25258
今更初心者みたいなこと言って可愛い❤️
続きを読む
閉じる
>>25258
2部7章ではどれだけ育成したキャラが居るかが突破の分かれ目なので……
星5で10キャラ、星4は巡礼の配布キャラ1弾と2弾、フレポ産低レア全部に種火つっこんだだけの再臨してないけどLvは上げれるだけ上げた状態のを手持ち全部で合わせてストーリー山場のを倒すのにぎりぎり足りた位の所感でした。
続きを読む
閉じる
>>25257
競合うゲームじゃないので好きにプレイしよう
コレが良いなと思った事にリソース注いでいくのがモチベの維持になる
絆ヘラクレスはプレイ上の保険なので困ったときの最後尾にしとけばクリアしやすいよってだけなのでオルタニキを推しにしたい心なら推しに行ったほうが後悔も少ない
クエストの都合により精鋭以外のキャラも育成しないといけない場面があるのでどのみち所持してるキャラは全て育てるのだから好きな事から選ぼう
続きを読む
閉じる
これから2部7章を始めるのですが、「この鯖よく使うから育てとけ」というような鯖はいますか?
6章だとアストライアやロビン、エウリュアレのような感じで特攻などが刺さる鯖等
秘石やら輝石やらが枯渇したため育成できる数がかなり絞られてしまうもので…
続きを読む
閉じる
最近始めた者です。今☆5が道満☆4ヘラクレス持っています。☆5交換でクーフーリンオルタがかっこいいと思ったんですがヘラクレスを持ってるので他のクラスがいいのか悩んでいます。交換するならクーフーリンか他のクラスがどちらがいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
クリ殴り構成なら宝具Lvを気にする必要なくてお財布に優しい
続きを読む
閉じる