>>25294
あそこは動物園だから参加するだけ無理
おれは人間だから見るだけ
続きを読む
閉じる
>>25293
分かるよ…
俺もアプメ見てたんだが粘着アンチが居座ってるだけで嫌になったよ
あとアプメ自体が情報見辛い、ここの方が分かりやすい
続きを読む
閉じる
このサイトは、運営さんが不適切と判断した場合は削除してくれるのね。
某サイトで男たちに誹謗中傷されて利用するの辞めてきた
通報も出来るから求めてた場所が見つかった
何だか安心感が半端ない
会員になろうか迷い中
続きを読む
閉じる
初心者なのですが、星4、星5交換でおすすめってあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>25285
あまり弓持ってなさそうだからシステム対応できるエミヤとかは?強化幕間が多くて石にもなるし
あとクラス内最強格アタッカーで持ってると☆5を押しのけて役立つ時もあるアストライアやへファイスティオンとか
続きを読む
閉じる
質問よろしいでしょうか、このメンバーなら星4交換誰おすすめとかありますか?
続きを読む
閉じる
>>25280
何が向いてないとか厄介なファンいて草
続きを読む
閉じる
>>25277
壊滅的にfgoに向いてないだけだよ
ノベルゲーキャラゲーなんだから自由度を求めるのが間違い。
ゲームである以上、選択肢があっても結果は同じ。
どうやっても作者のシナリオ通り。
過程が楽しめないなら
GTAとかBOtWとかやればいいんじゃない?
というかそもそもゲームにむいてないかも
現実のほうが楽しめるかもね
続きを読む
閉じる
>>25277
数多のゲームにおいて理不尽具合を評するなら温い程度だと思う。
個人的には難度よりもメインストーリーでゲームの負荷限界に挑戦するのはやめてくれー挑戦するのはイベントだけにしてくれ……
演出が増えるにつれ3年前から熱が出なかった端末が今や端末で暖が取れる程に熱くなる負荷でSDカードが焼却されたしアンケートでも書いた、改善ほんとにお願いだわ……データ要求容量も他より上位に入るし……
続きを読む
閉じる
ナウイのクエスト作ったやつは2度とゲームに関わらんで欲しいわ
製作者の思う通りに動かないとクリアできないとかゲームですら無いやろ
続きを読む
閉じる