ぐだぐだイベントでの絆効率最適解クエストってどれですか?
メインのフリクエの方が良かったりしますか。
続きを読む
閉じる
>>25353
なんか話の展開的に
局長を女鯖にしそうでこわい
続きを読む
閉じる
隊員達の「これだけ揃ったならあとは…」ってこれはもう近藤局長くる流れでは?型月が描く近藤勇スゴイ見たい
続きを読む
閉じる
ダメージ前に強化解除して人特攻攻撃は強い だけどもこのあと年末年始の大量のPUガチャが待ってるんだよな……(絶望)
加えて3000万DLが遠くない内にあるだろうし
続きを読む
閉じる
孫一が大して使わないうちに絆10行きそうでニキチッチの衝撃再びだわ
続きを読む
閉じる
アクセス過多で出来なかったので23時になってから更新したらすでに第一次が落ちてて第二次では4つのうち3つ落ちててワラタ
続きを読む
閉じる
何かのアルトリアも種火は味が薄くて物足りないとか言ってたな
続きを読む
閉じる
種火は食べ物だった。おにぎりに合わないらしい。メリュ子もおいしいねと言っていたし
続きを読む
閉じる
素材必要数計算シミュレーターを更新しないサボりがいますよ運営さん
続きを読む
閉じる
帝都ばりにシリアスかと思ったが緊張感が五分と持たんかったなぁ…
流石ぐだぐだ
続きを読む
閉じる
ぐだぐだ五稜郭ストーリー後半からみんなで素材リソース奪い合い合同レイドバトルの勃発か
続きを読む
閉じる
ぐだぐだが今年最後のイベントじゃない?
この運営そんなに頑張らないでしょ
続きを読む
閉じる
>>25340
ぐだイベは11月下旬からなんだしイベが二つあるのは確定でしょう
もしかしたら昔あった地続きイベとかになることもあるだろうが
続きを読む
閉じる
クリスマス版ぐだぐだ なのか
クリスマスイベ と ぐだぐだインタールード? の同時進行なのか
どうなるのかな~
続きを読む
閉じる
>>25335
ありがとうだってばよ(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
とっくに絆マしてる鯖に強化が来て、あの頃この効果があればってなるやるせなさはいつまで経っても慣れないなぁ…
騎竜馬は変則クエの2Wで宝具で星出して次に繋げるとかして輝きそうだなぁ…
続きを読む
閉じる