『霊子肖像:玉藻の前』の性能
【FGO】 『霊子肖像:玉藻の前』の性能

【FGO】 『霊子肖像:玉藻の前』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『霊子肖像:玉藻の前』の評価を紹介。『霊子肖像:玉藻の前』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『霊子肖像:玉藻の前』の性能

スキル1『霊子肖像:玉藻の前』
効果1クエストクリア時に得られるマスターEXPを50増やす
効果1
(限界突破時)
-
星4概念礼装一覧はこちら

入手方法

イベント限定「Fate/EXTELLA発売記念」で入手

『霊子肖像:玉藻の前』のフレーバーテキスト

もうひとつの王の証を保持するサーヴァントであり、ネロの対抗勢力筆頭。モフモフ狐耳とフサフサ尻尾が特徴の美女。自称良妻賢母の英霊であり、かいがいしくマスターに尽くすが、怒らせると非常に怖い。娯楽の殿堂・千年平安京を開き、今日も今日とて呼び込みの如く、多くのNPCやらサーヴァントやらを集めているが……?「は、悪政? 地獄のような税率と虐待?ええまあ、それはそうでしょうとも。何しろそのようにしているのですから!SE.RA.PH統一の夢と野望まで、この玉藻の前、耳を鬼にしてやりたい放題させていただきます☆」

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    2
  3. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    3
  4. イベント攻略記事一覧/『惑う鳴鳳荘の考察』開催!
    イベント攻略記事一覧/『惑う鳴鳳荘の考察』開催!
    4
  5. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5