緊急2-3e攻略!金星勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ
ドルフロ攻略班

ドールズフロントライン 緊急2-3e攻略!金星勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
緊急2-3e攻略!金星勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ

ドールズフロントライン(ドルフロ)の緊急2-3eにおける金勲章の取り方とドロップキャラをまとめています。S評価でクリアする攻略法なども掲載しているので、ドールズフロントライン(ドルフロ)の緊急2-3e攻略については、GameWithをチェック!

目次

第二戦役(緊急)の攻略記事はこちら

緊急2-3eの基本情報

緊急2-3eのマップとクリア条件

全体マップ
敵作戦能力2400
敵を4体撃破
銀星勲章全拠点を占領
銅星勲章任務目標達成

緊急2-3eの主なドロップキャラ

このステージで金勲章を獲得するには、1部隊で挑むのは厳しいので、自分で戦闘部隊を2つ用意して挑戦しよう。

B部隊に主力を編成

このステージで敵司令部を占領することになるB部隊は、敵と連戦になる。強いキャラをB部隊に編成しておこう。

敵による司令部の包囲占領を防ぐ+次のターンの行動ポイントを増やすためにA部隊で右に1マス移動。次に、空いた司令部にB部隊を配置してターン終了。飛行場占領+味方部隊配置により次のターンの行動ポイントが2増える。

  • B部隊で4マス移動

あとはB部隊で敵を倒しつつ敵司令部に移動し、ターン終了しよう。敵司令部占領でクリアとなる。敵司令部を目指す前に、撃破数が4になるかを確認してからB部隊を動かそう。

    1
  2. 最強キャラ(人形)ランキング
    最強キャラ(人形)ランキング
    2
  3. コルトSAA(MOD)のスキル性能と特徴
    コルトSAA(MOD)のスキル性能と特徴
    3
  4. 銃種別のおすすめ製造キャラ(人形)と製造時間
    銃種別のおすすめ製造キャラ(人形)と製造時間
    4
  5. 7-1攻略!金勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ
    7-1攻略!金勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ
    5

×